площадь Морской Славы 1
О нас:
Мы — HYDE, премиальный бренд кофе и чая для тех, кто ценит качество и вкус. Мы работаем с отборными сортами кофе из Бразилии, Колумбии и Эфиопии и создаём продукт, за который не стыдно.
Сейчас компания активно растет и оптимизирует процессы: спрос на наш продукт высокий, но маркетплейсы требуют системного подхода и стратегического планирования.
Поэтому мы ищем менеджера по маркетплейсам, способного взять на себя управление этим направлением и влиять на результаты, а не просто заполнять карточки товаров.
Что предстоит делать:
- Развивать продажи на Wildberries, Ozon и Яндекс Маркете;
- Анализировать спрос, считать unit-экономику, маржинальность и точки роста;
- Планировать и управлять рекламными активностями;
- Формировать ТЗ для дизайнера (карточки, визуал, контент) и контролировать результат;
- Управлять товарными остатками, участвовать в планировании поставок;
- Готовить аналитику и понятные выводы для руководства: что работает, что нет и почему.
Кого мы ищем:
Нам подойдёт человек, который:
Имеет опыт работы с маркетплейсами от 3 лет;
Уверенно оперирует цифрами и принимает решения;
Мыслит стратегически и тактически;
Способен работать самостоятельно и доводить задачи до конца;
Стремится развивать направление, а не только поддерживать его.
Нам не подойдёт кандидат, которому нужен постоянный контроль или строго заданные инструкции на каждый шаг.
Со своей стороны мы предлагаем:
Официальное трудоустройство с первого дня;
Формат работы — офис, рабочий график 5/2. Начало дня в 9:00;
Фиксированный оклад (110 000 ₽ на руки) плюс бонусы. Совокупный доход — от 130 000 ₽ на руки.
Понятный план адаптации на испытательный срок с конкретными задачами и регулярной обратной связью.
Поддержка команды и руководителя на старте. Поможем быстро войти в ритм и освоиться.
Небольшая, активная и дружная команда без лишней бюрократии.
Комфортный офис с видом на Финский залив. Уютная кухня и качественный кофе каждый день.
Свободный дресс-код.
ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
Корпоративные и неформальные встречи команды.
У нас тёплая и поддерживающая атмосфера: мы болеем за наше общее дело и готовы быть рядом на каждом этапе твоего развития в компании. Будем рады, если нам с тобой по пути!