Контент-менеджер (размещение материалов на сайте) в юридическую компанию
Мы в “Ветров и партнеры” ищем внимательного и быстрого контент-менеджера, который будет публиковать готовые материалы на наших сайтах строго по плану. График работы может быть любым. Контент предоставляем полностью: текст, изображения, мета-теги. Ваша задача разместить, проверить размещенное, отметить выполнение в отчете. И всё. Всё очень просто и легко.
- Публикация 15–20 материалов в день (в среднем 1,5–3 часа работы).
- Размещение контента в CMS: UMI, WordPress, Tilda.
- Форматирование по инструкции: заголовки, абзацы, списки, таблицы, цитаты, ссылки.
- Загрузка изображений, проставление alt и других полей по регламенту.
- Вставка мета-тегов и служебных параметров (мы предоставляем).
- Проверка отображения страницы на десктопе и мобильных.
- Ведение реестра публикаций и отметка статусов (сделано, черновик, нужен элемент).
- Сигнализация о проблемах: не хватает файла, битая ссылка, некорректная картинка, дубликаты.
Уверенная работа хотя бы с одной платформой: WordPress или Tilda или UMI (остальное добирается по инструкции).
Внимательность к деталям и дисциплина.
Умение работать в темпе без потери качества.
Самоорганизация: можно работать утром, вечером, ночью, в любом часовом поясе и частями, но план должен выполняться.
Базовое понимание SEO на уровне мета-тегов и структуры страницы будет плюсом.
Пожелания:
Опыт работы контент-менеджером/администратором сайта.
Удаленная работа.
Гибкий график и асинхронный формат.
Понятный регламент: пошаговые инструкции в тексте и короткие видео-скринкасты по публикации в каждой CMS, плюс чек-лист проверки качества.
Готовые материалы без необходимости писать что-то.
Тестовое задание: публикация 2–3 материалов в черновик по нашей инструкции.
О компании
Юридическая фирма “Ветров и партнеры” сопровождает сложные судебные, налоговые и корпоративные споры, банкротства и защиту интеллектуальной собственности. Мы системно развиваем контент и ищем человека, который сможет держать стабильный выпуск без сбоев.
Как откликнуться
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста:
С какими CMS работали (WordPress, Tilda, UMI).
Примерный темп по вашей практике (материалов в час).
Часовой пояс и удобные окна времени для работы.