Филёвская линия метро Деловой центр
Филёвская линия метро Деловой центр
Мы — SHATILOVA, молодой и амбициозный российский бренд женской одежды и обуви. С 2022 года мы активно покоряем сердца модниц по всей стране. Наша миссия — делать стильную и комфортную базовую одежду доступной каждому.
- Полный цикл создания и стратегии контента для карточек товаров Wildberries в сфере Fashion.
- Продающий визуал: Организация и проведение продающих съемок (продакшены, собственные съемки, генерация через ИИ) для достижения высокого CTR.
- Разработка креативов: Создание баннеров, инфографики и другого визуального контента для карточек и промо-материалов.
- Работа с нейросетями: Активная генерация и редактирование контента (тексты, изображения) с помощью современных AI-инструментов.
- Аналитика и оптимизация: Анализ конверсии, CTR, выявление причин падения показателей. Тестирование гипотез по улучшению контента. Анализ конкурентов и трендов на маркетплейсе
- Контроль качества и развитие бренда: Выстраивание единого стиля бренда на WB и контроль его соблюдения.
- Управление подрядчиками: Постановка ТЗ, коммуникация и поиск подрядчиков (фотографы, модели, дизайнеры). Формирование и ведение надежной базы контрагентов.
- Работа с кабинетом продавца WB: Уверенная работа в личном кабинете для загрузки контента и анализа эффективности.
- Опыт работы контент-менеджером на Wildberries от 1 года (обязательно в сфере Fashion / Одежда).
- Портфолио — обязательно. Пожалуйста, подготовьте ссылки на примеры карточек, за которые отвечали.
- Уверенное владение графическими редакторами (Photoshop, Figma, Canva или аналоги).
- Опыт активного использования AI-инструментов для генерации текстов и изображений (Midjourney, Stable Diffusion, ChatGPT, Gamma и т.п.).
- Навыки аналитики: умение работать с данными WB, делать выводы и предлагать решения.
- Сильные коммуникативные навыки и опыт управления подрядчиками.
- Системный подход, ответственность и умение работать в гибридном формате.
Будет большим преимуществом:
- Навыки мобильной съемки (умение самостоятельно создать качественный контент на телефон).
- Понимание воронок продаж и клиентского пути на маркетплейсах.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта и портфолио). Для нас важен результат, и мы готовы платить за него достойно.
- Работу в штате с официальным оформлением.
- Современный гибридный формат работы.
- Интересные задачи в сфере Fashion и возможность напрямую влиять на ключевые бизнес-показатели (CTR, конверсия).
- Работу в стабильной компании с четкими процессами.
Ставь + в сопроводительном письме, если есть опыт работы с одеждой