Оператор станков с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Богомолов Василий Сергеевич
Киров (Кировская область)
Трактовая улица58К

▎🔥 ВАКАНСИЯ: ПОВЕЛИТЕЛЬ ЛАЗЕРА (он же джедай)

Внимание! Разыскивается человек, способный силой мысли (и кнопкой «Пуск») превращать обычные листы дерева в детское счастье!

Мы — мастерская деревянных игрушек. Делаем те самые штуки, от которых дети пищат, а родители пускают ностальгическую слезу.

🕵️‍♂️ Кого мы ищем?

Нам нужен Оператор лазерного станка.
Тот самый человек, который будет смотреть на лазерный луч и не моргать (шутка, защитные очки выдадим).

Ты нам идеально подходишь, если:
• У тебя есть опыт работы на лазере — ты наш герой! 🦸‍♂️
• Опыта нет, но есть техническое образование и руки растут из плеч (а не из района поясницы) — научим, покажем, сделаем профи!
• Ты понимаешь, что фанера — это не просто деревяшка, а будущий конструктор или машинка.
• Важный момент: Работа местами физическая (листы фанеры сами на стол не прыгают). НО! Если ты сильная духом (и телом) — велком!

▎🛠 Что нужно делать?

1. Загружать фанеру в станок (это твой фитнес).
2. Запускать программу резки (это твоя магия).
3. Следить, чтобы лазер резал ровно, четко и без фокусов.
4. Доставать готовые детали, нежно сдувая с них пылинки.

▎🎁 Что мы предлагаем за твои труды?

• 💰 Достойную зарплату (на хлеб с маслом и чем-то еще хватит).
• 🥳 Веселый коллектив. Мы не душные, любим пошутить, а наши корпоративы — это отдельная легенда.
• 🚗 Оплату проезда. дорогу компенсируем (мы понимаем).
• 📅 Гибкий подход к графику. Обсудим на собеседовании, как тебе удобнее творить.

▎📍 Где находится производство?

Деревня Стулово (это рядом со Слободским, ~40 км от Кирова).
Да, не мегаполис, зато воздух чистый, пробок нет, а вокруг — вдохновение!

▎🚀 Как попасть в команду?

Если ты чувствуешь, что Сила (или хотя бы техническая смекалка) в тебе есть — звони или пиши!

P.S. Если в детстве ты любил выжигать по дереву — считай, тестовое задание ты уже прошел 20 лет назад! Ждем тебя!