Логист

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Соболева Юлия Сергеевна
Иркутск
улица Горького 2

Мы — растущая логистическая компания, открывающая новые направления. Мы ценим профессионализм, честность и стремление к развитию. Сейчас мы ищем специалиста, который станет частью нашей команды и будет расти вместе с нами.

Ваши задачи:

· Работа с клиентами: Прием и квалификация входящих заявок на перевозку, внесение данных в CRM, подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости услуг.

· Привлечение новых клиентов: Активные продажи логистических услуг, развитие базы клиентов.

· Работа с исполнителями: Поиск и подбор надежных перевозчиков, заключение договоров, контроль исполнения заказов.

· Административная работа: Ведение документооборота, отчетность.

· Прозрачную и мотивирующую систему оплаты.

•График: 5/2, с 9:00 до 18:00 .

· Стабильный оклад.

· Ежемесячную премию за выполнение специальных задач (от 30 000 до 50 000 ₽ в высокий сезон). ·

Процент от продаж без потолка, что напрямую влияет на ваш доход.

· Весь оклад и премия — официальные.

· Стабильность и рост:

Вакансия открыта в связи с расширением отдела и открытием новых направлений — вы придете в период роста компании.

· Развитие:

Обучение и повышение квалификации как внутри компании, так и за ее пределами. · Соцпакет: Официальное трудоустройство, льготы обсуждаются индивидуально.

Мы ищем кандидата, который:

· Имеет опыт работы в сфере грузоперевозок не менее 3 лет.

· Обладает практическими знаниями в области логистики: понимает типы транспорта, логистические цепочки, документооборот.

· Имеет опыт работы с входящими заявками (звонки, почта) и ведением клиентской базы в CRM.

· Честен, ответственен.

· Уверен в себе, терпелив, готов обучаться новому и развиваться вместе с компанией.

· Готов к работе в условиях высокой нагрузки в сезон (задержки, необходимость быть на связи).

Требования к навыкам: · Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel, PowerPoint). · Опыт работы с CRM-системами. · Знание отраслевых систем (например, АТИ) будет серьезным преимуществом.

