Мастер по пошиву штор

Дата размещения вакансии: 10.01.2026
Работодатель: Tirai cncpt
Сходненская улица

Требуется мастер по пошиву штор и прочих текстильных изделий

Если Вы в поиске надежного работодателя, который ценит профессионализм и время сотрудников, обеспечивает здоровый микроклимат в команде, идет в ногу со временем и всё время развивается, и если Вы видите себя частью такой команды - значит это объявление для ВАС!

TIRAI concept – уникальная семейная студия текстильного дизайна, во главе которой стоит трио талантливых сестер Альвины и Елены и их мамы Анисы, прошедшей путь от мастера по пошиву до владельцы своего салона.

Сегодня Tirai сoncept — это сеть салонов штор и интерьера, собственный цех по пошиву и надежная команда профессионалов, оказывающая услуги по текстильному оформлению интерьеров, установке всех видов карнизов и солнцезащитных систем, интегрированию текстиля в систему умного дома и многое другое.

Tirai сoncept — это синтез безупречной техники, отточенной более чем за 20 лет работы, свежего взгляда на интерьер и фирменного ни с кем не сравнимого «эмпатичного» сервиса.

В нашу команду требуется опытный мастер по пошиву (шторы, подушки, покрывала, подхваты, чехлы и т.д).

Наши ценности - профессионализм, порядочность, ответственность, открытость новому и высокий стандарт качества работы. Именно такого сотрудника мы ищем в свою команду!

• оборудованное рабочее место (отзывчиво и оперативно реагируем на потребности сотрудников, обеспечиваем всем необходимым для продуктивной работы)
  • внятные ТЗ (максимально понятные и развернутые тех задания, дизайнер всегда на связи с мастером)
  • грамотный алгоритм работы (без лишних задач и простоев)
  • стабильный объем работы (полная загрузка)
  • прозрачная оплата труда (сложная работа оплачивается дополнительно, зп отражается в личном кабинете)
  • здоровая психологическая среда (без самодурства и панибратства)

• * Проверка ткани на брак
  • * Самозакрой и пошив изделий согласно ТЗ