Рекрутер на подбор вахтового персонала

Дата размещения вакансии: 11.01.2026
Работодатель: Дискин Илья Семенович
от 80000 до 120000 RUR
Тверь

ProCLEVER более 6 лет помогает тысячам специалистов найти достойную вахтовую работу на лучших складах и производствах страны.

Присоединяйтесь к нашей команде в роли штатного рекрутера!

• Обрабатывать большой поток входящих заявок от соискателей: важны внимательность и оперативность.

• Активно общаться: консультировать, мотивировать и убедительно рассказывать кандидатам о преимуществах работы с нами.

• Полностью вести вакансии для рабочих специальностей — от первого контакта до выхода сотрудника на вахту.

• Стабильность и заботу: Официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата и ДМС

• Современный формат работы - полная удалёнка. Мы обеспечиваем вас всеми ресурсами: телефонией, ПО и техподдержкой.

• Корпоративные мероприятия за счёт компании 2 раза в год и фитнес-тренировки 2 раза в неделю для поддержания тонуса и командообразования

Идеальный кандидат — это вы, если:

• Вы любите живое общение и умеете находить подход к разным людям.

• Для вас важны стабильность и чёткие условия, но при этом вы энергичны и готовы к динамичной работе.

• Вы обладаете навыками активных продаж или переговоров: умеете заинтересовать, убедить и договариваться.

• Вы нацелены на конкретный результат — качественное и своевременное закрытие вакансий.

Как начать работать с нами?
Это просто: отправьте своё резюме или напишите нам прямо здесь!