Официант в ресторан "Комэ Изакая"

Дата размещения вакансии: 11.01.2026
Работодатель: Тэнно Суши
Иркутск
улица Карла Маркса 41/1

Мы ищем не просто сотрудников, а настоящих хозяев зала — обаятельных, энергичных и нацеленных на результат профессионалов, готовых создавать для гостей безупречный опыт и атмосферу настоящего японского гостеприимства.

• Полный цикл обслуживания гостей: от приветствия и рекомендаций до финального расчета.
  • Изучение меню и барной карты, глубокое знание состава и особенностей блюд и напитков.
  • Работа в команде с кухней, баром и раннерами для безупречного сервиса.
  • Соблюдение стандартов сервиса и поддержание идеального порядка на своих столах и в зале.
  • Ведение личной выручки и формирование постоянной клиентской базы.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы официантом от 6 месяцев (приветствуется, но не строго обязательно — научим энергичных и мотивированных новичков).
  • Обладает безупречным внешним видом, грамотной речью и доброжелательностью.
  • Легко учится, внимателен к деталям и умеет работать в высоком темпе.
  • Нацелен на результат, коммуникабелен и умеет работать в команде.

• Мотивирующий доход: 100 рублей в час + нарастающий процент от вашей личной выручки. Чем выше ваш профессионализм и чем больше вы зарабатываете для ресторана, тем больше зарабатываете сами!
  • Стабильный график: Сменный график 2/2, 3/3 по 12 часов. Есть возможность брать дополнительные смены.
  • Официальное трудоустройство: Полное соответствие ТК РФ.
  • Комфортные условия:
    Бесплатное сменное питание.
    Стильная фирменная униформа.
    Развоз после работы.
  • Развитие и карьера:
    Полное обучение стандартам сервиса, меню и работе с гостями.
    Работа в одном из самых перспективных ресторанных проектов города.

Наш идеальный кандидат — это человек, для которого гость всегда на первом месте. Тот, кто умеет слышать, советовать и создавать моменты, ради которых хочется вернуться.