Водитель-экспедитор с личным автомобилем для доставки и подъема заказов

Дата размещения вакансии: 11.01.2026
Работодатель: Балюк Светлана Васильевна
Белокаменное шоссе вл14

Компания приглашает водителей-экспедиторов!

Ищете хороший стабильный доход и гибкий график работы? Тогда эта работа для Вас!

Наше производство постоянно растет и расширяется, предлагая Вам уникальную возможность зарабатывать честно и достойно. Мы ценим каждого сотрудника и понимаем важность вклада каждого сотрудника в успех нашей компании.

• Доставка заказов (двери-купе, шкафы и другая мебель в разобранном виде) по Москве и Московской области по согласованному графику
  • Подъём продукции до квартиры покупателя (при заказе соответствующей услуги), средний вес 1 грузового места около 20-30 кг
  • Оформление документации с клиентами и сдача отчетных бумаг

• Личный автомобиль с длиной кузова до 3 м и наличие действующего водительского удостоверения категории «B»

• Готовность оформлять отношения официально (договор ИП или статус самозанятого)

• Ответственность, аккуратность и умение качественно выполнять поставленные задачи

• Заработная плата от 100 000 руб./мес. чистыми на руки
  • Гибкий график работы, возможность совмещения с основным местом занятости
  • Удобная оплата труда: сдельная система, плюс доплата за подъем заказов и компенсация поездок за пределы МКАД
  • Надежность и уверенность в завтрашнем дне. У нас собственное мебельное производство в г. Видное, которое ежегодно развивается

Присоединитесь к команде профессионалов и обеспечьте себе надёжный источник заработка и комфортные условия труда. Ваше будущее начинается здесь!

Откликнуться и приступить к сотрудничеству можно уже сегодня. Отправляйте резюме и начинайте новую страницу своей профессиональной карьеры вместе с нами!

Мы ждем Вашего отклика и приглашаем обсудить детали трудоустройства!