улица Кирова 54
Компания «Водовед-Сервис» - лидер на рынке сантехнических услуг в Комсомольске-на-Амуре более 10 лет. Нас ценят за качество и надежность. Сейчас мы расширяем команду сервисных специалистов.
В связи с расширением мы приглашаем в нашу команду сервисного обслуживания специалиста на вакансию "Слесарь-сантехник по установке счётчиков воды»
Слесарь-сантехник по установке счетчиков воды (фриланс / самозанятость / ГПХ)
Доход: 80 000 – 130 000+ ₽ в месяц (зависит только от вашей активности)
Вы - самостоятельный мастер или начинающий специалист. Мы - надежный партнер, который обеспечивает вас постоянным потоком заказов в Комсомольске-на-Амуре. Работайте на себя, используя нашу клиентскую базу и репутацию.
Ваша выгода:
- Свобода выбора формата работы: Оформляем сотрудничество как ГПХ с ИП/самозанятым или как разовое оказание услуг (фриланс). Выбирайте, что удобно вам.
- Свободный график. Берите заказы на те дни и время, которые вам подходят.
- Совмещайте с другой работой или стройте свой личный график.
- Никакой бюрократии. Мы берем на себя рекламу, привлечение клиентов и первичную консультацию. Вы занимаетесь только работой.
- Поддержка и обучение. Поможем разобраться в тонкостях современных счетчиков и документооборота.
От вас нужно:
- Навыки сантехнических работ (монтаж, замена, подключение счетчиков).
- Свой исправный инструмент (перфоратор, УШМ, набор ключей и т.д.).
- Ответственность и желание зарабатывать.
Идеально для: Сантехников, которые хотят зарабатывать, но устали искать клиентов и вести переговоры.
Готовы управлять своим доходом?
Звоните или оставляйте отклик. Обсудим, сколько заказов мы можем вам передавать ежедневно.
"Водовед - Сервис" — ваш надежный партнер!