проспект Ленина 26Ак1
Группа компаний «МКС» — лидер в реализации проектов «под ключ» по вводу в эксплуатацию газопоршневых электростанций (от проектирования и производства оборудования до пусконаладки и сервисного обслуживания). С 2005 года компания построила более 62 мини-ТЭС суммарной мощностью 266 МВт на территории России и за рубежом (ОАЭ, Германия и др.). Компания активно развивается и осваивает новые рынки.
Приглашаем в нашу команду инженера-проектировщика ОВиК. Мы ищем именно ПРОЕКТИРОВЩИКА (работа в AutoCAD). Работаем со стадиями П, РД, прохождение экспертизы.
Для нас важно: Не просто формальное соответствие требованиям, а интерес к сложным задачам, аналитический склад ума и желание видеть результат своего труда.
Чем вы будете заниматься (ключевые задачи):
- Разработка разделов ОВ (ТС-приветствуется) на стадиях ОТР, П, РД;
- Проектирование систем:
- отопления и кондиционирования для зданий ГПЭС, блок модулей ГПЭС;
- утилизация тепла ГПЭС (умение работы с PiD схемами);
- систем охлаждения (кондиционирования).
Мы ищем специалиста, который имеет:
Обязательно:
- Высшее техническое образование (теплогазоснабжение, вентиляция, энергетика — приветствуется);
- Опыт проектирования ОВиК от 3 лет;
- Уверенное владение программными комплексами CAD и 3D (BIM);
- Знание нормативной документации;
- Умение работать в команде;
- Желание развиваться и получать новые навыки и знания.
P/S: Будет преимуществом – Успешный опыт проектирования объектов по энергетики, ДЭС, ГПЭС, котельных и ТЭЦ.
Обязательные навыки:
- Выполнение тепловых, аэродинамических и гидравлических расчётов систем;
- Подбор оборудования (воздухонагреватели, вентиляторы, калориферы, чиллеры, фанкойлы);
- Разработка технического задания для смежных разделов Э/Э, КИПиА, генплан;
- Прохождение экспертизы промышленной безопасности (при необходимости);
- Выезды на объекты (редкие, но бывают — авторский надзор/ шефмонтаж).
Ключевые навыки:
- Проектирование систем отопления, вентиляции, кондиционирования, сети теплоснабжения наружные (преимущество);
- CAD программы (обязательно);
- Знание СП, ГОСТ, СанПиН по ОВиК (обязательно);
- Расчёты тепловоздушного баланса, подбор оборудования, расчет сечения воздуховодов по расходу;
- Опыт прохождения экспертизы (Государственной/ негосударственной экспертизы промышленных объектов ОПО - обязательно).
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Полностью «белая» заработная плата;
- Конкурентный уровень дохода (обсуждается по итогам собеседования);
- Рабочее место в современном бизнес-центре «Бовид» по адресу: пр. Ленина, д. 26А, корп. 2;
- График работы: с 08:30 до 17:30, пятидневная рабочая неделя;
- Работа в сплочённом коллективе профессионалов, где ценятся компетентность и инициатива.
Откликайтесь, если готовы делать реальное, а не «на бумаге для галочки». Присылайте резюме — обсудим детали и условия.
Также рассмотрим проектировщиков следующих разделов:
- ГСВ, ГСН (газоснабжение);
- КМ, КЖ (металлоконструкции, железобетонные конструкции);
- ЭС, ЭМ (электроснабжение);
- АСУ ТП (автоматизированная система управления технологическими процессами).