улица Максима Горького 120
White Flat — компания с полным циклом ремонтно-строительных услуг для владельцев новостроек.
На рынке с 2020 года.
В штате — свои бригады, дизайн-бюро, крупный отдел продаж.
У нас три шоурума в городе, сильный сайт и прозрачное портфолио.
Мы работаем как с физическими лицами, так и с застройщиками, но наш ключевой клиент — человек, который купил квартиру и хочет получить ремонт «под ключ» без головной боли.
- Высокий уровень дохода: оклад + процент от прибыли отдела продаж – совокупный доход от 180 000 и выше;
- Профессиональное и личностное развитие – регулярные повышения квалификации за счет компании;
- Эффективные рабочие инструменты: настроенная CRM-система, маркетинг, и прочее;
Работа в сильной команде с понятными продуктами и репутацией;
Стабильность: компания на рынке 5+ лет, растёт и вкладывается в отдел продаж.
Это исключительно управленческая позиция без личных продаж.
Ваша задача — сделать отдел продаж предсказуемым и стабильно выполняющим план.
В вашем подчинении:
- 2 руководителя групп;
10 менеджеров по продажам.
Мы ожидаем от вас:
- Управление процессами продаж: выполнение планов, оптимизация бизнес-процессов, управление командой, мотивация сотрудников.
- Взаимодействие с HR отделом по вопросам формирования команды;
- Планирование и контроль работы отдела продаж с постановкой целей, задач и контрольных точек;
- Принятие участия в процессе обучения и развития сотрудников.
Мы ждем кандидата, который:
Имеет успешный опыт управления отделом продаж от 2 лет
(стройка, ремонт, недвижимость, девелопмент, автобизнес — рассматриваем смежные сферы); -
Умеет выстраивать процессы, обучать, контролировать и мотивировать;
Понимает специфику длинных сделок и высокого чека;
Умеет строить стабильные финансовые результаты, а не просто «тушить пожары».
Как откликнуться:
Напишите сопроводительное письмо с кратким описанием вашего опыта в управлении продажами.
Мы готовы рассмотреть кандидатов как из ремонтно-строительной сферы, так и из смежных отраслей (недвижимость, девелопмент, автобизнес), если есть подтверждённые результаты.