Большая Тульская улица 44
Привет! Мы – Carely.
Мы создаем классные продукты для красоты и здоровья. А чтобы делать это лучше и с каждым днем всё больше радовать наших покупателей — комбинируем лучшие практики IT и FMCG-компаний.
Мы сфокусированы на Beauty & Personal care сегменте FMCG.
Мы производим косметические средства под собственными брендами, которые представлены на ключевых маркетплейсах и в розничных парфюмерно-косметических сетях.
Кого мы ищем:
Мы ищем человека, который возьмет на себя ответственность за супер-важную часть бизнеса - развитие направления Sales (федеральные FMCG сети) для кратного увеличения офлайн продаж компании.
Данная позиция подразумевает отличные навыки переговоров, работу с возражениями и желание развиваться именно в активных продажах.
Чем ты будешь заниматься:
Заключение соглашений с новыми клиентами (федеральные сети);
Развитие сотрудничества с действующими федеральными сетевыми клиентами;
Регулярные переговоры по вопросам развития с ключевыми клиентами;
Формирование и согласование коммерческих предложений;
Планирование и выполнение объемов продаж;
Выполнение ключевых показателей (TO, GP...);
Разработка и реализация эффективных трейд-маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж совместно с отделом маркетинга;
Составление промо-планов совместно с отделом маркетинга, согласование трейд-маркетингового бюджета, оценка эффективности акций.
Для нас важно, что ты:
Имеешь релевантный опыт в FMCG (beauty) продажах от 5 лет;
Имеешь законченное высшее/среднее специальное образование (предпочтительно экономическое);
Понимаешь рынок косметики (non-food) и знаешь ключевых игроков;
Обладаешь аналитическим и системным мышлением;
Работаешь в программах: база 1С, системы CRM и отслеживание задач (Jira, ERP, др.), на уверенном уровне Google Docs/Tabs (формулы, сводные таблицы),
Ориентирован на достижения, умеешь работать в команде и легко адаптируешься к изменениям.
Будет здорово, если у тебя:
Есть любовь и знание косметической сферы и бьюти-индустрии в целом;
Есть опыт в производственной косметической компании;
Знание английского языка на уровне, достаточном для общения по рабочим вопросам;
Уютный офис, всего в 5 минутах от станции метро Тульская;
Предлагаем конкурентоспособный и индивидуально обсуждаемый уровень дохода, состоящий из оклада и бонусов;
Официальное оформление по ТК с первого рабочего дня, «белая» з/п и стабильные выплаты 2 раза в месяц;
Гибридный график работы: возможность работать в офисе 2-3 раза в неделю;
Выбор из привлекательных бонусов: ДМС, обучение, курсы английского языка, фитнес-абонемент, доступ к сервису Ясно по льготному тарифу, а также корпоративный мерч и скидки на продукцию компании;
Команда открытых и поддерживающих коллег;
Возможность вносить свои идеи по развитию компании и улучшению рабочих процессов — мы ценим инициативу и готовы слушать;
Интересные и разнообразные задачи, которые помогут тебе развиваться и расти профессионально.
Если ты готов стать частью нашей команды Carely, отправляй свое резюме и сопроводительное письмо к нему!