Врач невролог/Ведущий невролог

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Ист Клиника
Одинцово (Московская область)
улица Маршала Толубко 3к1

Ист Клиника — сеть специализированных центров лечения боли и реабилитации (Москва и МО)

Ист Клиника - не потоковая поликлиника и не «кабинет симптоматической неврологии».
Мы строим амбулаторную медицину, где врач действительно ведёт пациента, работает в команде и видит результат лечения, а не просто закрывает приёмы.

К нам приходят пациенты с головной болью, головокружениями, острой и хронической болью в спине и суставах, функциональными нарушениями. Часто — тревожные, уставшие от хождения по врачам.
Наша задача — разобраться, объяснить, выстроить план и довести до результата.

Наши основные ценности: эмпатия, ясность, результат:

• Работаем не на потоке (не ДМС).
  • 45 минут на первичный приём - есть время разобраться и объяснить.
  • Врач ведёт пациента, а не просто ставит диагноз: формирует план, контролирует динамику, корректирует лечение.
  • Решения принимаются в команде: утренние разборы, консилиумы, наставники и эксперты для сложных случаев.
  • Пациент понимает, что с ним происходит и зачем каждый этап лечения — мы обязаны это объяснять.
  • Оцениваем результат не количеством процедур, а тем, как человек живёт через месяцы после лечения.

Что вы будете делать

• проводите развернутый первичный приём 45 минут: неврологический осмотр, ортопедический осмотр, проведение функциональных, мануально-мышечных, ортопедических тестов; анализирование исследований, снимков, дисков;
  • формируете клиническое мышление пациента: объясняете причину боли/проблемы, прогноз, логику лечения;
  • составляете план обследования и лечения, формулируете цели и задачи;
  • передаёте пациента в команду (ЛФК, мануальная терапия, остеопатия, физиотерапия, рефлексотерапия и др.); проводите самостоятельно манипуляции ( блокады, если владеете)
  • еженедельно ведёте промежуточные приёмы по 15 минут, контролируете динамику и корректируете план;
  • обсуждаете сложные случаи на консилиумах и утренних совещаниях.

Это работа врача, который ведёт пациента, а не «отпускает его в никуда».

Наша команда и возможности