Программист 1С (Документооборот 3.0, ERP, УТ)

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Зеробит

Привет! Мы — IT -команда Zerobit!

Мы — надежная IT-компания с более чем 15-летним опытом. За это время мы выросли из стартапа до стабильного игрока на рынке, представленного в 70 городах и трех странах. Наша команда проводит IT-аудиты, внедряет передовые решения и обеспечивает техническую поддержку для таких знаний компаний, как М.Видео-Эльдорадо, Nestle, ПСБ и многих других.

Сейчас мы расширяем команду и в поисках опытного программиста 1С на удаленный формат работы, часовой пояс мск.

Ваши задачи:

Документооборот 3.0:

• Настройка маршрутов согласования документов
  • Настройка доступности документов для пользователей
  • Использование тематик в видах документов
  • Написание алгоритмов проверки на встроенном языке

ERP. Управление холдингом 3.2:

• Регламентированный учет: план счетов, ГФУ, настройка статей расходов, учет ОС, РБП, ТМЦ в эксплуатации, книга покупок и продаж
  • Казначейство: заявки на оплату, реестры платежей, ЦФО, лимиты платежей, настройка маршрутов согласования
  • Торговый учет (в рамках функционала УТ): заказы поставщику, ПТиУ (импорт), допрасходы на себестоимость и на финансовый результат, перемещение, РТиУ
  • Закрытие периода: решение проблем с распределением расходов, остатками на 90 и 91 счетах, корректировка аналитики
  • Настройка вариантов типовых отчетов и использование универсального отчета
  • Настройка и поддержка обменов: ЕРПУХ-ДО, ЗУП-ЕРПУХ, ЗУП-ДО

• Опыт работы с 1С:Документооборот 3.0, ERP Управление холдингом 3.2, УТ
  • Уверенное знание встроенного языка 1С и навыки написания алгоритмов проверки
  • Опыт настройки маршрутов согласования и прав доступа
  • Опыт работы с регламентированным учетом и торговым учетом
  • Понимание процессов казначейства, финансового контроля и аналитики
  • Работа в команде по поддержке внутренних процессов в 1С. Фиксация и исправление сбоев, корректрировка маршрутов, справочников, логики работы по заданиям Заказчика

• Работа в ИТ-компании
  • Достойная заработная плата и официальное трудоустройство с первого рабочего дня
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Удаленная работа по мск
  • Дружный коллектив профессионалов и интересные задачи
  • Вы будете работать с современными 1С-конфигурациями, которые реально автоматизируют бизнес
  • Каждое решение программиста влияет на эффективность компании
  • Мы ценим инициативу и ваши идеи для улучшения процессов

📩 Готовы присоединиться?

Отправьте резюме через hh.ru — и мы свяжемся с вами для собеседования