Пресненская набережная 10с2
Мы, международная клиника инъекционной косметологии, на ежедневной основе помогаем нашим клиентам становиться еще прекраснее и красивее с помощью контурной пластики. Клиника находится на рынке 8 лет, располагается в Москве-Сити (башня IQ-квартал) и имеет свои филиалы заграницей.
В связи с расширением команды сейчас находимся в поиске креативного SMM-менеджера или контент-мейкера.
Чем предстоит заниматься?
Разработка SMM-стратегии (цели, ЦА, позиционирование, тон коммуникации);
Разработка контент-плана с учетом трендов и специфики ниши (в среднем публикуем 3-4 единицы контента в неделю в ленту - формат и частота обсуждаются);
Генерация креативных идей для постов, Reels и сторис, а также цепляющих заголовков;
Подготовка ТЗ для подрядчиков и взаимодействие с подрядчиками по созданию необходимого контента;
Создание макетов для постов, монтаж видео, обработка (при необходимости);
Аналитика и отчетность о проделанной работе в формате презентации со всеми необходимыми графиками (охваты, вовлеченность, рекомендации по улучшению).
Что для нас важно в кандидате?
- Опыт работы в SMM от 1 года и наличие портфолио / кейсов;
- Обязательно наличие кейсов по работе с мед.сферой или косметологиями;
- Умение работать с командой и координировать процессы (администраторы, видеографы, монтажеры);
- Владение английским языком будет вашим плюсом (для написания заголовков / постов на английском языке для наших зарубежных филиалов).
Что мы предлагаем?
- Гибридный график работы: 2-3 раза в неделю можно приезжать на несколько часов в клинику для создания контента, остальное время можно работать в удаленном формате;
Оплата обсуждается индивидуально в зависимости от вашего опыта и портфолио (готовы рассмотреть ваш прайс / тарифы);
Работа с интернациональной командой, трендовыми форматами и премиальной аудиторией;
- Клиника комфортная, с красивым интерьером, находится в центре Москвы (Москва-Сити, башня IQ-квартал);
- Скидки для сотрудников на все услуги клиники.
Этапы отбора:
- Отклик на вакансию;
- Ответ на вопросы рекрутера в чате hh;
- Собеседование с руководителем;
- Выход на работу.