улица 25 Сентября 20
Продавать цветы в опт - очень интересно!
Хотим стать лидерами в этом сегменте в Смоленске, и у нас есть все для этого, не хватает только серьезного продажника.
Или несерьезного )
С нас:
- стабильная официальная заработная плата, с ощутимой окладной частью, неограниченными процентами (все так говорят, но у нас они действительно ограничены емкостью рынка, а рынок можно и нужно раздвинуть), бонусами за план и подарками от фирмы;
- хороший коллектив, с реальной взаимопомощью, поддержкой и пониманием;
- гибридный график, когда не нужно все время быть в офисе (примерно 2/3 времени все-таки нужно, такая специфика);
- действительно интересная сфера, где постоянно происходит что-то новое и всегда есть возможность для развития;
- современный подход в работе, в большей степени «скандинавский», внедряем и используем последние достижения науки и техники;
- боремся с выгоранием, видим проблемы, всегда рады диалогу.
С вас:
- активная жизненная позиция, можно не лидоруб, но хантер хорошо бы;
- как ни банально, но стрессоустойчивость, так как работа с людьми;
- профессионализм (когда, например , аббревиатуры CRM, ЛПР, LTV для вас хорошо знакомы, и вы реально используете их в работе), ну или природный дар, такое тоже может быть;
- в какой-то степени креатив, это реально помогает;
- позитивность, хотя мы были бы рады вашим большим продажам и с унылым выражением лица;
Что нужно будет делать?
Вести и мотивировать к более существенным покупкам существующих клиентов, искать новых, возвращать ушедших.
Оформлять документацию - договоры, счета, УПД и т.д.
Участвовать в планировании, приемке, распределении и борьбе за качество продаваемых товаров.
Понимаем, что это много для одного, поэтому всегда есть люди на подхвате, а также резервы для новых сотрудников в помощь. Основное это продавать.
И да, сейчас самое время - время больших продаж в цветах.