Petshopru — компания на рынке зоотоваров уже более 17 лет. Мы обеспечиваем доставку заказов клиентам по Москве и ближайшему Подмосковью, чтобы владельцы питомцев вовремя получали всё необходимое.
Мы предоставляем служебный автомобиль Лада Ларгус, Лада Гранта. ГСМ и мобильная связь оплачиваются, авто паркуете у дома.
Для комфортной работы, предлагаем:
поддержку в первый месяц работы: гарантированный уровень дохода от 100 000 руб.;
при графике 2/2 или 3/3 — от 100 000 руб. на руки;
при графике 5/2 — от 122 000 руб. на руки;
- доплату 10 000 руб. в месяц за работу в центральных и областных районах;
компенсацию платных парковок и доплаты за вечерние доставки;
выбор графика работы: 2/2, 3/3 или 5/2 (возможен график 6/1, 2 рабочие субботы в месяц);
оформление по ТК РФ и своевременные выплаты на карту;
В чем будет заключаться Ваша работа:
утренняя загрузка заказов на складе по адресу: Носовихинское шоссе, вл. 253 один раз в день (по завершению смены на склад не возвращаетесь);
доставлять заказы клиентам по Москве и ближнему Подмосковью по маршрутному листу;
принимать оплату (наличный и безналичный расчёт) и оформлять сопроводительные документы;
поддерживать порядок в автомобиле и бережно относиться к имуществу компании.
Нам важно, чтобы Вы:
имели водительский стаж от 2 лет, категорию «В»;
вели вежливый диалог с получателями заказов;
аккуратно работали с документами и оплатой.
Готовы откликнуться?:
Нажмите «Откликнуться» или свяжитесь с нашими специалистами. Мы обязательно свяжемся с Вами и расскажем о дальнейших шагах.
Собеседования проходят:
По адресу: Носовихинское шоссе, вл. 253, с понедельника по пятницу, по предварительной записи.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: водитель, автокурьер, курьером, на авто компании, курьер, работа в доставке, подработка, гибкий график, работа в районе, без опыта, начинающий специалист, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл.