улица Еркегали Рахмадиева 3
О компании:
ТОО «Wellness Solutions» — ведущая дистрибьюторская торговая компания, специализирующаяся на поставке премиальных спортивных тренажёров TECHNOGYM (Италия) на рынках Казахстана, Кыргызстана и Монголии.
Мы ищем активного Маркетинг менеджера (SMM / контент / таргет) в нашу большую и дружную команду. С вами будут работать Директор по маркетингу, Event-менеджер и Дизайнер, которые помогут в исследовании целевой аудитории, выявлении потребностей клиентов, планировании контента и разработке рекламных материалов.
Мы готовы обсудить удобный формат работы, включая удалённый график. Присутствие в офисе требуется по необходимости — для встреч, совещаний или проектной работы.
В вашем распоряжении современный офис в элитном районе Алматы с собственным приватным тренажерным залом. Вы можете бесплатно посещать зал в нерабочее время. За вами будет закреплено рабочее место, компьютер (ноутбук), корпоративный телефон и номер с корпоративной связью для работы. Для выездов на съёмки, мероприятия и рабочие встречи компания предоставляет водителя либо оплачивает такси за счет компании.
Компания предоставляет:
рекламные материалы и накопленную маркетинговую базу;
информацию о клиентах и проектах;
внутренние справочники с контактами сотрудников и партнёров;
налаженную систему взаимодействия и быструю обратную связь между подразделениями.
Что надо делать?
Снимать и обрабатывать фото- и видеоконтент для социальных сетей.
Продвигать бренд компании в социальных сетях (Instagram, YouTube).
Вести Instagram-аккаунт: регулярные публикации, сторис, рилс.
Участвовать в мероприятиях компании и партнёров, создавать контент с мероприятий.
Настраивать и оптимизировать таргетированную рекламу.
Кого мы ищем?
Обязательные требования:
Активного и креативного специалиста с чувством эстетики и визуального вкуса.
Человека, который уверенно работает с фото- и видеоконтентом.
Специалиста, понимающего принципы продвижения в Instagram и YouTube.
Инициативного и самостоятельного маркетолог умеющего предлагать идеи и доводить их до результата.
Ответственного и внимательного к деталям.
Будет плюсом:
для запуска таргетированной рекламы необходимо наличие зарегистрированного ИП (оплата услуг по договору).
Опыт работы в SMM или digital-маркетинге от 1 года.
Навыки работы с инструментами таргетированной рекламы.
Умение монтировать видео и работать с мобильной съёмкой.
Наличие портфолио или примеров работ.
Условия работы
Формат работы: удалённый, с выездами в офис и на мероприятия по необходимости
Офис: г. Алматы, элитный район, развитая инфраструктура (здание Technogym)
График: гибкий, обсуждается индивидуально
Заработная плата: фиксированная часть + бонусы по результатам работы
Официальное оформление или сотрудничество через ИП (для запуска таргетированной рекламы)
Как проходит отбор?
- Первичный звонок с HR (15 минут).
- Онлайн-интервью с руководителем отдела.
- Финальное собеседование с руководством и оффер.
Отправляйте отклик — мы свяжемся с вами в ближайшее время и обсудим детали сотрудничества.