Talent Acquisition Specialist (international, digital marketing/non-IT)

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: FIX
1-я Тверская-Ямская улица 21
Более 6 лет

Наше digital-направление представлено агентством эффективного интернет-маркетинга и ведущим селлером рекламной платформы Telegram Ads. Мы специализируемся на рекламных решениях для компаний из различных сфер бизнеса не только в Telegram, но и во всем перфоманс-маркетинге.

Компания занимает лидирующие позиции в отраслевых рейтингах, имеет статус лучшего технологического агентства в Digital-сфере по версии AdIndex Awards.
Достичь таких высоких результатов мы смогли благодаря команде экспертов, которые не только обладают глубокими знаниями, но и по-настоящему любят свою работу, постоянно стремясь к новым профессиональным целям.
Сейчас мы ищем Recruiter’а для международного найма в digital-направлении с фокусом на коммерческие и клиентские роли. При желании и интересе можно подключаться к задачам по HR-бренду, онбордингу и адаптации.

Основные задачи:

• проактивное участие в формировании и реализации стратегии международного найма (регионы: LATAM, MENA, SEA);
  • подбор специалистов уровня middle / senior в направлениях: sales, partner relations, client service;
  • проведение исследований рынка труда и формирование карт поиска для приоритетных направлений найма;
  • тесное взаимодействие с внутренними заказчиками: совместная проработка требований, критериев оценки и подходов к интервью с опорой на бизнес-задачи;
  • участие в развитии международного HR-бренда компании;
  • сопровождение адаптации новых сотрудников.

Необходимые знания и навыки:

• практический опыт подбора кандидатов на зарубежных рынках;
  • английский язык на уровне от B2 - достаточный для самостоятельного проведения интервью и коммуникации с кандидатами и заказчиками;

• практический опыт исследований рынка труда и построения карт поиска для сложных ролей;

• умение выстраивать партнерские отношения с внутренними заказчиками;

• навык управления ожиданиями заказчиков на всех этапах подбора;

• интерес к развитию HR-бренда и участие в соответствующих инициативах будет плюсом.

• официальное оформление и гибкий график работы;
  • достойный уровень дохода с учетом вашего профессионального опыта и амбиций;

• мы заботимся о комфорте и здоровье сотрудников: предоставляем ДМС с клиниками класса А, стоматологией, телемедициной и психологом;

• удаленный формат работы или гибрид в наших современных офисах Москвы или Казани;

• профессиональный и карьерный рост без жестких потолков— через задачи, зону ответственности и обучение;

• тебя ждёт внутренняя и внешняя программа обучения, компенсация английского до 5000 ₽ в месяц, speaking club и поддержка развития со стороны команды;

• в офисах и на удалёнке поддерживаем активный образ жизни — от йоги и футбола до спортивного комьюнити с онлайн-челленджами и призами;

• летние и зимние корпоративы, куда мы оформим командировку: вечеринки трейдинговых магнатов или просто посиделки у костра.