Помощник логиста

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Карсан
Владивосток
Алеутская улица 28

ООО КАРСАН более З лет занимается поставками запасных частей для Спецтехники и входит в число безусловных лидеров поставок в Приморском крае и в соседние регионы.

Компания ежегодно растет в продажах. Клиентами являются самые крупные производственные и горнодобывающие компании России.

В связи с активным расширением мы ищем логиста-стажёра, готового расти и развиваться вместе с нами.

Наши преимущества:

• Продукция компании пользуется спросом всегда, в любой сезон, востребована в более чем 15-ти отраслях.
  • Мы выросли в продажах почти в восемь раз за 2024 г. по отношению к 2023 году. Делаем стабильный ежегодный рост продаж компании;
  • Обучаем бесплатно "с нуля" силами ведущих специалистов доводим каждого до высокого результата, помогаем и поддерживаем;
  • Даем пошаговый алгоритм на каждом этапе работы;
  • Отличный дружный коллектив;
  • Адекватное руководство;
  • Комфортные условия работы в офисе в центре города;
  • Адекватная нагрузка и комфортные условия работы
  • Возможность карьерного роста;
  • Стабильная оплата без задержек, по графику;
  • График работы 5/2 с 9 до 18 (сб., вскр. выходные);
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Персональное, комфортное и оборудованное рабочее место, бесплатная корпоративная связь;

• Подготовка описаний товаров для присваивания кодов ТН ВЭД (при помощи Chat GPT);

• Подготовка полного пакета документов для подачи ДТ;

• Организация перевозки товаров со склада поставщика на наш склад;

• Общение с поставщиками и логистическими компаниями;

• Сбор информации по срокам поступления товара на склад поставщика.

• Ответственность
  • Знание английского языка

• График работы с 5 / 2 с 10 до 19, с перерывом на обед, выходные суббота, воскресенье;

• Своевременная оплата труда;

• Наставничество в адаптационный период;

• Возможность обучения за счёт компании;

• Возможность влияния на свой уровень дохода;

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ