улица Бабушкина 208/1
Вдохновляй команду и управляй процессами!
Ты умеешь видеть картину целиком, быстро реагировать на вызовы и объединять людей ради общей цели? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя подразделения, который станет драйвером развития офиса и будет поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов.
Твои задачи:
- Организация и контроль бесперебойной работы офиса доставки документов и грузов
- Выполнение ключевых показателей эффективности подразделения
- Формирование, развитие и мотивация команды
- Оптимизация бизнес-процессов
Разработка точек контроля, разработка таблиц и отчетов
- Взаимодействие с клиентами и партнерами, решение стандартных и нестандартных ситуаций
- Проведение планёрок, собраний, обучающих и корпоративных мероприятий
Найм,подбор и обучение персонала
- Постоянное обучение и развитие профессиональных компетенций
Анализ результатов работы, разработка таблиц и отчетов
- Опыт управления командой от 3 лет штат от 20 человек (желательно в сфере логистики, доставки, сервиса)
- Многозадачность
- Принятие ответственности за себя, коллектив. Обязательность, интерес к общему результату, способность принимать решения, самодисциплина
- Опытный пользователь ПК, работа с оргтехникой, знание работы с сервисами Google Таблицы и программой Excel, навыки поиска информации в интернете
- Навыки организации процессов и достижения KPI
- Лидерские качества, умение вдохновлять и обучать сотрудников
- Готовность к постоянному развитию и освоению новых инструментов
- Отличные коммуникативные и аналитические способности
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа в офисе компании а
- Корпоративное обучение и поддержка наставников
- Признание и поощрение лучших результатов
О компании
СДЭК — одна из крупнейших курьерских компаний России, с 2000 года мы доставляем документы и грузы по всей стране. Входим в ТОП-5 лидеров рынка, развиваем сеть подразделений и постоянно совершенствуем сервис. Присоединяйся к команде профессионалов и расти вместе с нами!