Менеджер по продажам / Клоузер - удаленно

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Батов Роман Владимирович
от 120000 до 300000 RUR

Менеджер по продажам / Клоузер (удалённо)

Если вы сильный продавец, который кайфует от закрытия сделок и стремится к высоким доходам, тогда эта вакансия — для вас!

О нас:
Мы — International Dental Accelerator.
Помогаем стоматологам подтвердить диплом и построить карьеру в США. Наш продукт востребован, мы лидеры нашей ниши.

Личный бренд владельца компании: https://www.instagram.com/dr_roman_batov/ *

*Meta Platforms Inc., владеющая Instagram, признана экстремистской организацией и запрещена в РФ»

Что делать:

Работать с тёплыми первичными и повторными клиентами (звонки, диагностики, переписка), которые уже записались на бесплатную консультацию.

Закрывать сделки, доносить ценность продукта, работать на результат.

Аккуратно вести АМО CRM и контролировать задачи.

Мы ищем вас, если вы:

Опытный продавец с успешным опытом от 2 лет (особенно ценим опыт в онлайн образовании или инфобизнесе).

Любите продажи, легко располагаете к себе и чётко формулируете мысли.

Проактивны, самостоятельны и хотите много зарабатывать.

На позитиве, заряжены энергией и мотивируете клиентов принять решение.

Хотите оказывать большое позитивное влияние на жизни людей.

Условия, которые вам понравятся:

Удалённая работа и гибкий график — управляйте своим временем сами.

Обучение и наставничество — доступ к топовым курсам, полноценный онбординг и помощь в адаптации.

Перспективы роста до руководителя отдела продаж (РОП).

Вознаграждение:

Фиксированная часть: 30 000 рублей.

Средний доход менеджера при выполнении плана: 160 000 рублей. Во время запусков (2 раза в год) доход может достигать 360.000 рублей и выше. Перевыполнение плана поощряется

Бонусы: от 6 до 10% с выручки, чем больше закрываешь, тем выше процент.

Средний чек продукта: 150 000 рублей — отличная возможность быстро наращивать доход!

Готовы начать прямо сейчас? Откликайтесь скорее и станьте частью команды, которая меняет жизни стоматологов по всему миру!