поселок городского типа Сырский, улица Ударников 20а
Группа компаний «Дека-Строй» ведёт свою деятельность с 2012 года и является крупным производителем материалов для строительства промышленных объектов и частных домов. На сегодняшний день мы занимаем уверенные позиции на рынке металлопроката России и зарекомендовали себя как надёжный и добросовестный партнёр.
Липецкий завод сэндвич-панелей ООО «ЛЗСП», входящий в группу компаний «Дека-Строй», занимается производством сэндвич-панелей и комплектующих, которые продаются по всей России. Из нашей продукции строятся заводы, крупные промышленные и административно-складские объекты, а также объекты сельскохозяйственного назначения.
Поддержка и развитие клиентской базы
Продажа продукции собственного производства (профлист, металлочерепица, сэндвич-панели и комплектующие)
Мы предоставляем: три собственных производства, клиентскую базу, безлимитную мобильную связь, служебный автомобиль -
Контроль ведения АКБ менеджерами (расшифруйте аббревиатуру или уточните формулировку)
Ведение сделок в 1С:CRM
Заключение долгосрочных контрактов
Посещение закреплённого региона и контроль продаж
Мониторинг и анализ рынка
Высокие коммуникативные навыки
Опыт в аналогичной должности будет вашим преимуществом
Самостоятельность и амбициозность
Работа в динамично развивающейся компании
Возможность работать и зарабатывать
Высокий уровень заработной платы (оклад + % + дополнительная мотивация по итогам месяца). Заработная плата без потолка!
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
Социальные гарантии
Компенсация командировочных расходов перед командировкой
Корпоративный автомобиль
Безлимитная корпоративная связь и интернет
Поддержка на всех этапах работы
Оформление по ТК РФ в штат компании