Комьюнити-менеджер / Community Manager

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Передовая Архитектурная Строительная Компания
Комсомольская улица 1

Передовая Архитектурная Строительная Компания ООО «ПАрСК» основана в 2015 году, уверенно вошла в число лидеров рынка благодаря своему уникальному подходу к проектированию и строительству объектов различного уровня сложности и масштаба. Сегодня наша команда реализовала свыше 250 успешных проектов, каждый из которых стал воплощением новых стандартов качества и инноваций.

За годы существования мы выстроили доверительные отношения с крупнейшими девелоперскими компаниями страны: ГК ПИК, Основа, ГК Самолет, АФИ Девелопмент, Vesper, PNK, Крост и другие крупные игроки российского строительного рынка.

Ищем в дружную и профессиональную команду Комьюнити-менеджера/ Community Manager

Что необходимо делать?

• Курирование и ведение телеграм-каналов компании (дубль информации в Rutube, YouTube);
  • Подготовка ежемесячного графика публикаций в чат сообщества;
  • Разработка и организация онлайн-активности для вовлечения участников;
  • Создание коротких видео по шаблону, работа с аудиторией;
  • Проведение анализа конкурентов;
  • Поиск «профессионалов нашего направления» для дальнейшего сотрудничества, как в ТГ так и на форумах;
  • Выезды на мероприятия при необходимости;
  • Автоматизация процессов;
  • Иные поручения руководителя.

Что для нас важно?

• Опыт работы от 2-х лет (организации мероприятий или работе с сообществами);
  • Знание программ: CapCut, Microsoft Office, Figma (желательно);
  • Умение работать с различными ИИ;
  • Знание английского языка (желательно);
  • Инициативность, коммуникабельность, ответственность за результат, многозадачность.

Что мы предлагаем?

• Официальное оформление с первого дня работы;
  • Конкурентоспособную заработную плату (индивидуально обсуждаем с каждым кандидатом, исходя из навыков и опыта работы);
  • Современный офис, оборудованным всем необходимым для комфортной работы и отдыха. Мы находимся в Московской обл. г. Подольск;
  • Рассматриваем специалиста на офисный или дистанционный формат работы;
  • График работы: пн-пт с 9-00 до 18-00;
  • Повышение квалификации за счет компании;
  • Корпоративные мероприятия.