улица Руставели 53
Автомобильный холдинг «Максимум» сегодня - прогрессивная, лидирующая компания, объединяющая 4 локации с дилерскими центрами известных брендов Haval Ciy, Haval Pro, Chery, Tenet, Geely, Exeed, Omoda, Changan, Jetour, Volkswagen, Hyundai, Kia, Ford, Honda, Mitsubishi, Audi и будут еще.
Мы не стоим на месте, стремительно масштабируемся, поэтому приглашаем в нашу сильную команду Менеджера по продажам новых автомобилей.
Что тебе предстоит делать:
- Продавать автомобили (а вместе с ними дополнительное оборудование и услуги кредитования) проведение тест-драйвов;
- Получать радость от своей работы и высокого бонуса за результат;
- Расти вверх по карьерной лестнице (мы масштабируемся очень быстро - и твой путь от продавца до старшего продавца займет 7 месяцев, если ты действительно этого захочешь).
Требования к кандидату:
- Наличие водительского удостоверения (кат. В);
- Ты хочешь много зарабатывать, любишь продажи и быть первым;
- Хочешь обучаться и развиваться в области автобизнеса;
- У тебя есть жизненные цели и ты хочешь получать от них Максимум
Став частью команды, ты получишь:
- Работу в крупной компании - лидере российского автомобильного рынка;
- Дружный и поддерживающий коллектив;
- Возможности для карьерного роста и развития в автобизнесе;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Достойную "белую" заработную плату БЕЗ ПОТОЛКА;
- Обучение и профессиональный рост на всех этапах работы;
- График работы: 4/2 с 9:00 до 21:00;
- Локация: м. Гражданский проспект, Руставели, 53;
- Столовую с бизнес-ланчами по выгодным ценам;
- Кофе в шоу-руме, ДМС и обслуживание личного автомобиля со скидкой для сотрудников компании.
И несмотря на то, что мы по настоящему крупная и системная компания, мы сохранили легкость взаимодействия и открытость. У нас все на "ТЫ", даже с собственником.
Если ты хочешь стать частью нашего профессионального коллектива и достигать высоких результатов в автобизнесе, отправляй свой отклик!
Если ты узнал себя в описании вакансии, хочешь стать частью нашего профессионального коллектива и достигать высоких результатов в автобизнесе, отправляй свой отклик! Мы ждем именно тебя!