улица Чкалова 28
Компания Торгмонтаж – лидер в сфере продаж и обслуживания торгового и технологического оборудования.
Приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды!
За 30 лет работы мы зарекомендовали себя как успешного партнера. Мы всегда готовы помочь как начинающим предпринимателям, так и давно функционирующим крупным организациям в вопросах закупки торгового оборудования для магазинов, ресторанов, баров, кафе, проектирования и строительства небольших складов и складских комплексов, так как мы работаем только с проверенными производителями, и не планируем останавливаться на достигнутом!
В нашей сфере нет случайных продаж, наш товар востребован и необходим!
Мы являемся ведущим дистрибьютором в ПФО – по продаже торгового оборудования.
Имеем авторизованный сервисный центр с технической поддержкой по ремонту холодильного, теплового, ККТ и весового оборудования.
Авторизованы в системе «Честный знак».
- Работать с готовой базой клиентов (В том числе муниципальные учреждения – школы, детские сады, мед.учреждения. Компании – производители. Крупные заводы)
- Активный поиск и расширение клиентской базы.
- Ведение телефонных переговоров от выявления потребности и до закрытия сделки. Личные встречи.
- Контроль оплаты и всех этапов реализации товара. Документальное сопровождение.
- Работать в CRM "Bitrix24" и 1С
- Высокий уровень самостоятельности, системность, дисциплина в планировании
- Ориентация на высокий доход и личная ответственность за результат
- Сильные переговорные навыки и работы с возражениями
- Опыт работы в продажах оборудования будет преимуществом.
- Открытость, доброжелательность, умение работать в команде
- Готовность и способность освоить новый продукт
- Работа в CRM "Bitrix24" и 1С.
- Белая зарплата: оклад +% от сделки. Выплаты 3 раза в месяц!
- Комфортный график работы с 9-18.00, 5/2.
- Трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет (больничный и отпуск оплачиваются)
- Молодой и амбициозный коллектив
- Корпоративная сотовая связь, стоянка с камерами. Обучение за счет компании, поддержка технических специалистов и команды внутри отдела и компании.
- Участие в корпоративных мероприятиях
Карьерный рост.
Миссия - "Сохраним ваше время для самого главного" - Мы освобождаем наших клиентах от рутины и берём на себя производство, подбор, поставку и обслуживание оборудования и расходников для бизнеса.
Ценности:
- Быть №1 во всех направлениях нашего бизнеса - это свод ценностей, таких как, клиентоориентированность, профессионализм, эффективность и результативность.
- Доверительное и честное партнерство с сотрудниками - работа в команде!
- Максимальные инвестиции и внимание к новейшим технологиям и инновациям - компания постоянно инвестирует и внедряет новое программное обеспечение, что позволяет быть быстрее, эффективнее всегда быть в курсе отношений с партнерами и клиентами.