Присоединяйся к команде Банкирро!
С 2016 года мы в компании Банкирро помогаем людям освободиться от долгов легальным и прозрачным способом. Наша цель — создать сервис, который делает жизнь клиентов легче и лучше. Мы постоянно стремимся к совершенству и рады объявить о расширении нашего отдела контроля качества!
Открыта вакансия: Менеджер контроля качества по сбору CSI (удаленно).
Если тебе нравится общение и ты умеешь находить общий язык с разными людьми, это предложение именно для тебя!
Ожидаем от кандидата:
- Вам нравится общаться с клиентами по телефону и помогать решать их проблемы
- Опыт работы в ОКК от 1 года и более или Клиентский сервис, Контактный центр на исходящих звонках, нагрузка не менее 150 успешных диалогов в день.
- Опыт работы в Битрикс24.
- Профессиональная гарнитура для звонков.
- Удаленный опыт работы из дома.
1. Сбор CSI от действующих клиентов (судебное/досудебное сопровождение). Уточнение оценки компании, юриста, сроков и вероятности рекомендации. Сбор замечаний. Фиксация ответов дословно, без интерпретаций. Не менее 150 успешных диалогов в день.
2. Первичная CSI-оценка после визита клиента в офис. Оценка МОПа, колл-центра, офис менеджера. Замечания, готовность рекомендовать. Обязательная фиксация со слов клиента.
3. Опрос клиентов после расторжения договора. Проверка возврата ДС, причина расторжения, оценка вероятности рекомендации.
4. Сбор CSI по МОПу у новых клиентов. Оценка работы МОПа, комментарии при низкой оценке.
5. Прозвон клиентов из таблиц Telegram-претензий. Проверка: связался ли юрист, решен ли вопрос. Сбор обратной связи, фиксация комментариев.
6. Ведение отчетных таблиц по каждому из проверяемых направлений.
- Заработная плата 85 000 Р до вычета, при 100% выполнении планов, средняя 75 000 Р до вычета.
- График работы 5/2 с 09.00 до 18:00 по МСК.
- Карьерный рост в наставники и старшего специалиста в Отделе контроля качества.
- Официальное трудоустройство с 1 дня работы.
Если ты готов расти и развиваться вместе с компанией, смело откликайся!
Будем рады видеть тебя в нашей команде!