набережная реки Смоленки 25
Лаборатория ППШ - лидер на рынке средств защиты информации, средств РЭБ и ведущий производитель тепловизионной техники: тепловизионных прицелов и систем наблюдения.
Приглашаем в свою команду на должность администратора!
С удовольствием рассмотрим отклики не только опытных, но и начинающих специалистов. Все расскажем и всему научим, главное ваше желание расти и развиваться!
Что предстоит делать (зона твоего влияния):
· Быть центром притяжения: Встречать гостей, отвечать на звонки и создавать ту самую дружескую атмосферу, ради которой хочется приходить на работу.
· Обеспечивать гладкий ход процессов: Контролировать жизненно важные мелочи — от закупки канцелярии и кофе до организации документооборота и работы с покупателями.
· Держать руку на пульсе: Вести учет хозяйственных активов, помогать в организации корпоративных событий и быть надежной опорой для сотрудников.
· Оптимизировать: Не просто выполнять, а предлагать — как улучшить офисную логистику, сэкономить бюджет или автоматизировать рутину.
Что мы предлагаем кроме зарплаты (80 000 руб. на руки):
· Команду, а не просто коллег: Молодой, энергичный коллектив, где ценят твой вклад.
· Возможность роста
· Обучение за наш счет: Курсы по управлению, 1С, закупкам или тайм-менеджменту — мы инвестируем в твое развитие.
· Официальное оформление, после испытательного срока, график 5/2.
· Современное помещение на на Васильевском острове в историческом здании.
Наш идеальный кандидат:
· Организованность и внимание к деталям — твоя суперсила.
· Коммуникабельность и стрессоустойчивость. Умеешь договариваться с поставщиками и гасить конфликты.
· Ответственность и инициативность. Видишь задачу — предлагаешь решение.