Февральская 47/1
Вакансия компании: ООО « Светлана ВД»
Успешная ресторанная компания из 2-х ресторанов и магазина кондитерских изделий. У нас рестораны с красивым и уютным интерьером и детской зоной. В наших ресторанах прекрасная атмосфера, вкусная еда и самый вежливый и заботливый персонал. Мы дорожим каждым нашим Гостем, поэтому высокое качество и сервис - приоритет для нас.
Приглашаем на работу бухгалтера - калькулятора с опытом работы в общественном питании. Работа с выездом в кафе три дня в неделю.
Обязанности :
•Работа в программах - S-house 5, 1 С Бухгалтерия, Меркурий, Контур, ЕГАИС, Честный знак.
• Ведение учета в программе SH5: оприходование‚ списание товаров‚ проведение инвентаризаций‚ выявление излишков и недостач, внутренние перемещения, списания
• Контроль себестоимости блюд.
• Контроль получения и корректного заполнения закрывающих документов от поставщиков, проведение их в программе 1С 8 БУХ.
• Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, исполнения контрагентами условий договора в рамках своей зоны ответственности (предоставление документов).
• Ежемесячно выверять ОСВ при закрытии периода по всем счетам бухгалтерского учета.
•Опыт работы от 3 лет.
•Обязательное знание необходимых для работы программ.
• Заработная плата от 70000р
•Частичная занятость (3-4 дня в неделю выезжать на объект
•Выплата заработной платы, два раза в месяц (аванс+ зп).