Стоматолог-хирург

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Настроение
Хабаровск
улица Тургенева 34

Вы ищете работу в Стоматологической клинике Хабаровска?

Обратитесь к нам, и Вы поймете, что мы - одни из лучших. Стоматологический центр «Боди кола» расположен в Центре города в 3-х минутах от «площади Славы» на ул. Тургенева. Клиника была основана в 2006 году за плечами 19 лет достойной репутации, подтверждением этому служат высокие рейтинги основаны исключительно на отзывах наших пациентов, опубликованных на всевозможных порталах интернета. За многие годы своей деятельности наша клиника сформировала высокопрофессиональный и умный коллектив специалистов, а также собственный неповторимый стиль работы, отличающийся особым подходом к пациентам и сотрудникам.

В 2023,2024, 2025 году мы получили премию от портала "ПРОДОКТОРОВ"- Лучшая частная стоматология в ДФО"

Стоматологи каждой специальности помогут подобрать подходящий исключительно Вам рациональный курс.

Направления клиники: ортодонтия, ортопедия, хирургия, терапия, пародонтология. Наш коллектив молодой и развивающийся, клиника оснащена современным оборудованием + рентгенологический кабинет

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ у нас открыта вакансия: ВРАЧА-СТОМАТОЛОГА ХИРУРГА ИМПЛАНТОЛОГА в связи с расширением клиники + 3 кресла.

График - под запись пациентов. Оплата -% от чека.

Требования – опыт работы от 3- х лет ортопедического лечения зубов с применением современных материалов. Оформление медицинской документации, ведение фото протокола, чтение КТ, желательно навыки работы под микроскопом (возможно обучение). На основное место работы. Загрузка гарантируется.

Испытательный срок 2 месяца, по окончании предоставляем стильную, красивую форму клиники и обучение за счёт клиники.

Оформлению по трудовой книжке согласно ТК РФ.

Зарплата выплачивается всегда своевременно - 1 числа каждого месяца.

Мы ищем ответственного, дружелюбного, увлеченного человека, у которого есть желание и стремление работать и совершенствоваться.