улица Восстания 108А
Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Если вы любите движение, цените порядок и хотите стать частью дружной команды профессионалов — присоединяйтесь к нам! Мы ищем водителя на современный автомобиль Fiat для работы на благо жителей Казани.
Что вы будете перевозить и на чем: Работа на низкопольных автобусах Fiat, оборудованных по последнему слову техники. Перевозка пассажиров по городским маршрутам, включая людей с ограниченными возможностями.
Оплата труда: Официальная заработная плата, выплата дважды в месяц. Доход зависит от количества отработанных смен и соблюдения стандартов обслуживания.
График и условия работы:
- 5/2, с 8:00 до 16:45
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- Работа на территории работодателя
География маршрутов: Работа в городе Казань, маршруты по городу и ближайшим районам.
Ваши задачи:
- Безопасная и аккуратная перевозка пассажиров по установленным маршрутам
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов обслуживания
- Контроль технического состояния автомобиля перед выездом
- Ведение путевой документации
- Вежливое и корректное общение с пассажирами
- Участие в поддержании чистоты и порядка в салоне автобуса
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории D
- Знание ПДД и умение применять их на практике
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Готовность работать с пассажирами разных категорий, в том числе с ограниченными возможностями
- Аккуратность в обращении с техникой
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Полный социальный пакет
- Компенсация медосмотров
- Современный автопарк и техническая поддержка
- Дружный коллектив и корпоративная культура
- Возможности для профессионального роста
О компании МУП ПАТП-2 — современное пассажирское предприятие с многолетней историей и инновационным подходом к перевозкам. Мы ценим опыт, поддерживаем молодых специалистов и постоянно совершенствуем условия труда. Наши автобусы соответствуют европейским стандартам, а забота о пассажирах и сотрудниках — наш главный приоритет.