Водитель

Дата размещения вакансии: 30.01.2026
Работодатель: МУП ПАТП №2
Казань
улица Восстания 108А

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите движение, цените порядок и хотите стать частью дружной команды профессионалов — присоединяйтесь к нам! Мы ищем водителя на современный автомобиль Fiat для работы на благо жителей Казани.

Что вы будете перевозить и на чем: Работа на низкопольных автобусах Fiat, оборудованных по последнему слову техники. Перевозка пассажиров по городским маршрутам, включая людей с ограниченными возможностями.

Оплата труда: Официальная заработная плата, выплата дважды в месяц. Доход зависит от количества отработанных смен и соблюдения стандартов обслуживания.

График и условия работы:

• 5/2, с 8:00 до 16:45
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • Работа на территории работодателя

География маршрутов: Работа в городе Казань, маршруты по городу и ближайшим районам.

Ваши задачи:

• Безопасная и аккуратная перевозка пассажиров по установленным маршрутам
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов обслуживания
  • Контроль технического состояния автомобиля перед выездом
  • Ведение путевой документации
  • Вежливое и корректное общение с пассажирами
  • Участие в поддержании чистоты и порядка в салоне автобуса

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории D
  • Знание ПДД и умение применять их на практике
  • Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Готовность работать с пассажирами разных категорий, в том числе с ограниченными возможностями
  • Аккуратность в обращении с техникой

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Полный социальный пакет
  • Компенсация медосмотров
  • Современный автопарк и техническая поддержка
  • Дружный коллектив и корпоративная культура
  • Возможности для профессионального роста

О компании МУП ПАТП-2 — современное пассажирское предприятие с многолетней историей и инновационным подходом к перевозкам. Мы ценим опыт, поддерживаем молодых специалистов и постоянно совершенствуем условия труда. Наши автобусы соответствуют европейским стандартам, а забота о пассажирах и сотрудниках — наш главный приоритет.