Алтуфьевское шоссе 37с12
О компании:
Наша компания является одним из основных поставщиков красной икры на Российском рынке. Уже 20 лет мы активно занимаемся данным бизнесом и знаем все его тонкости. Мы работаем с крупными торговыми сетями и ресторанами, поставляем 400 тонн икры в год и делаем стабильный оборот 1 миллиард в год! Наши клиенты - это крупные торговые сети такие как: Азбука Вкуса, Магнит, Дикси, Верный, Виктория.
Мы тщательно следим за качеством продукции, на нашем производстве используются современные отраслевые технологии. Офис и производство находятся в одном здании, за счет чего есть возможность быстро коммуницировать между отделами и влиять на процессы. Фото офиса и производства отправляем в мессенджерах.
Команда и инструменты:
Мы системно подходим к бизнесу. У нас рассчитана стратегия и цели, выделены бюджеты на развитие. Мы постоянно запускаем новые направления, поэтому для сотрудников открыты возможности для развития. Оцифровываем результаты и ведем чек-листы - используем прозрачную систему оценки работы сотрудников. У нас оцифрован и автоматизирован учет, мы работаем в программах: 1С: Бухгалтерия, 1С: Управление нашей фирмой, Меркурий, Честный знак, ЭДО Контур, Гугл-таблицы.
В нашей команде работает 25 сотрудников. В отделе бухгалтерии 3 сотрудника. Собственник компании максимально вовлечен в бизнес, амбициозный и энергичный. Сейчас в нашу слаженную команду профессионалов требуется специалист по Честному знаку и Меркурий.
Ключевая цель вакансии - оперативное управление процессами маркировки товаров (система «Честный ЗНАК») и ветеринарного сопровождения (ФГИС «Меркурий») для обеспечения легальности оборота продукции, соответствия законодательству РФ, минимизация финансовых потерь из-за некорректной маркировки.
Работа с системой «Честный ЗНАК» и GS1:
- Регистрация новых товаров: создание штрихкодов (GTIN) в сервисе GS1 Russia.
- Регистрация групповых упаковок (коробов) в системе GS1.
- Загрузка и редактирование карточек товаров в Национальном каталоге через ЛК «Честного ЗНАКа».
- Взаимодействие с картотекой товаров в 1С.
- Полный цикл операций с КМ (кодами маркировки).
- Ежедневный мониторинг статусов кодов, оперативное решение проблем (несоответствие статусов, ошибки при агрегации и т.д.).
- Взаимодействие по ЧЗ со смежными отделами (Производство, отдел продаж, Бухгалтерия).
Работа в системе ФГИС «Меркурий» (ВЕТИС):
- Оформление ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) на всю продукцию предприятия: производственных и транспортных.
- Гашение входящих ВСД на сырье и материалы.
- Учет продукции в системе: контроль поступления, расхода, остатков.
- Ведение справочников: номенклатура, контрагенты, места хранения.
- Контроль критически важных параметров: сроки годности сырья и готовой продукции, остатки.
- Проведение инвентаризаций в системе.
- Формирование регламентированной отчетности.
- Регистрация новых пользователей, объектов и хозяйствующих субъектов в системе при необходимости.
Сопутствующие операции и отчетность:
- Работа с ЭДО для обмена юридически значимыми документами с контрагентами.
- Подготовка и предоставление данных для таможенного оформления экспортной/импортной продукции.
- Ведение электронных журналов прослеживаемости.
- Печать этикеток со штрихкодами и кодами маркировки с использованием программы BarTender.
- Мониторинг изменений в законодательстве РФ в сфере маркировки и ветеринарного контроля, а также обновлений функционала государственных систем.
- Обязателен опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
- Плотный практический опыт работы с программами Меркурий и Честный знак на ежедневной основе.
- Уверенный пользователь ПК: Офисные программы, Excel, интернет.
- Опыт работа с 1С:Предприятие (в части модулей, связанных с номенклатурой, маркировкой и остатками).
- Работа с Электронным документооборотом.
- Базовые навыки печати и настройки шаблонов в программе BarTender (или аналогах) для печати этикеток со штрихкодами и кодами маркировки.
- Обязателен опыт работы с квалифицированной электронной подписью (КЭП) для авторизации в государственных системах.
- Отличное знание законодательства в сфере маркировки и ветеринарного контроля, а также обновлений функционала государственных систем.
Приветствуются:
- Пройденные обучения по программам Меркурий и Честный знак.
- Опыт подготовки данных для таможенного оформления (ГТД).
- Навыки ведения журналов прослеживаемости в электронном виде.
- Контроль считывания кодов маркировки на производстве.
БЕЗ СОВМЕЩЕНИЯ!
Работа в офисе! г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 37, стр. 12, этаж 1, помещение 10
Офис рядом с метро Дегунино. Есть парковка!
График 5/2, с 9.00 до 18.00.
Зарплата 100-120 тыс на руки. Финальная зарплата обсуждается по результатам собеседования.
Испытательный срок 3 месяца. Можно закончить раньше при успешных результатах. Оплата такая же.
Устройство по ТК с 1го дня!
Есть развитие, карьерный рост с ростом ЗП.
Предоставляется оборудованное рабочее место в светлом офисе.
Проводится адаптация и обучение на испытательном сроке.
Присоединяйся к нам и развивайся вместе с нами!