Специалист по первичному документообороту

Дата размещения вакансии: 31.01.2026
Работодатель: РА Мегаполис
Тюмень
улица Гайдара 26

Рекламное агентство "Мегаполис" занимается управлением репутацией крупных брендов в разных сферах, ключевые - ТЭК, финансы, IT.

Для формирования положительного имиджа компаний - клиентов и информационного сопровождения их деятельности мы реализуем коммуникационные digital-проекты, взаимодействуем со СМИ, работаем в социальных медиа, организовываем мероприятия.

Мы надежны и финансово устойчивы ко всем вызовам рынка. Сейчас мы расширяем количество проектов и, в связи с этим, находимся в поиске специалиста по первичному документообороту.

Задачи:

Ведение документооборота проектной группы (акты-сверки, счета, бюджет проекта, договоры и т.д.).

Ведение отчетности проектной группы.

Взаимодействие как с внутренними службами (финансовый и юридический отдел), так и с внешними подрядчиками.

Контроль своевременности предоставления и подписания документов всеми сторонами.

Участие в автоматизации и оптимизации процессов документооборота.

Наши ожидания от будущего коллеги:

Высшее или средне специальное образование (желательно в области экономики, финансов, бухгалтерии или менеджмента).

Грамотная письменная и устная речь, навыки деловой переписки.

Уверенное использование пакета программ Microsoft Office, 1С, ЭДО (Диадок и аналогами).

Опыт работы с финансовыми документами и ведения документооборота от трех лет.

Внимательность и ответственность при выполнении задач.

Умение планировать рабочее время, соблюдать сроки.

Преимущества работы с нами:

Обучение за счет компании (входит перелет и проживание).

Новый современный офис в Тюмени.

Корпоративная библиотека на Литрес.

Открытые коммуникации на всех уровнях управления, возможность влиять на результат и внедрять свои идеи.

Корпоративы, подарки на праздники и важные события в жизни (день рождения, свадьба, рождение ребенка, Новый год).

Достойный уровень заработной платы, который растет.

Возможность гибридного формата работы.

Отсутствие дресс-кода.

Официальное трудоустройство;

Офис в центре города, есть обеденная зона, кофе/чай за счет компании;

Заработная плата 2 раза в месяц;

График 5/2, с 9:00 до 18:00 (есть возможность гибкого начала и конца рабочего дня, график бывает ненормированным).

Спасибо, что внимательно изучили вакансию! Если вам под силу эти задачи, есть отклик и вдохновение - жмите на кнопку "откликнуться", мы свяжемся с вами в ближайшее время.