Откройте для себя мир премиального сервиса и новых знакомств!
Вам нравится общаться, вы легко находите общий язык с людьми и хотите работать в стильной, современной команде? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по привлечению клиентов в массажное пространство INTEGRUM — место, где забота о человеке и атмосфера уюта стоят на первом месте.
- Отправлять индивидуальные приглашения новым клиентам на бесплатный сеанс массажа через массовые рассылки (готовые скрипты и портрет целевой аудитории предоставим);
- Вести переписку с потенциальными гостями, отвечать на вопросы, поддерживать доброжелательный тон общения;
- Вносить записи о клиентах через удобное приложение;
- Соблюдать нормы по количеству сообщений в день;
- Работать в тесном контакте с командой и делиться обратной связью для улучшения процессов.
Что важно для нас:
- Грамотная письменная речь и умение заинтересовать собеседника;
- Доброжелательность, открытость и желание помогать людям;
- Ответственность и внимательность к деталям;
- Готовность уделять работе от 1 часа в день (гибкий график, можно совмещать с учёбой или другой работой);
- Владение базовыми навыками работы с приложениями и мессенджерами;
- Опыт не требуется — всему обучим!
Условия и преимущества:
- Удалённая работа из любой точки мира - нужны только телефон и соцсети;
- Гибкий график: можно работать по выходным, в свободное время или по договорённости;
- Честная и прозрачная система оплаты;
- Поддержка и обучение на каждом этапе;
- Возможность профессионального и личностного роста в команде единомышленников;
- Работа в премиальном бренде, который развивается и масштабируется.
О компанииINTEGRUM — премиальное массажное пространство в центре Омска. Мы работаем 24/7, создаём атмосферу уюта и заботы, помогаем людям восстанавливать здоровье и менять жизнь к лучшему. Наша команда — это профессионалы, которые гордятся своим делом и растут вместе с компанией. Присоединяйтесь, если хотите быть частью сильного, честного и вдохновляющего коллектива!