Обо мне: Меня зовут Евгений, я основатель бренда женской одежды POLOVINKI на Wildberries. Сейчас я на этапе жесткого масштабирования. Моя цель — системный бизнес с чистой прибылью от 3 млн руб./мес. Я ищу человека, который станет моими «руками» и «второй головой», чтобы освободить меня от операционки ради стратегических задач.
Кого я ищу: Мне НЕ нужен «эффективный менеджер», который будет учить меня жить. Мне нужен системный, быстрый и гиперответственный исполнитель. Тот, кто любит порядок, таблицы и не падает в обморок от монотонных задач.
Твои задачи (Рутина, которую я передаю):
Цифры: Ежедневный сбор данных из сервисов оцифровки и отчетов WB. Присылать мне каждое утро сводку (Выручка, Прибыль, ДРР, Остатки). Вести простой P&L.
WB и Контент: Ответы на отзывы (по шаблонам), контроль цен и скидок, создание спецификаций (карточек) по ТЗ, генерация контента с ИИ
Логистика: Взаимодействие с фулфилментом и поставщиками. Оформить заявку, заказать пропуск, проверить, что груз принят. Не слезать с них, пока задача не выполнена.
Поиск и Организация: Найти блогера, найти студию для съемки, найти информацию, забронировать, напомнить.
Личные поручения: Мелкие бытовые задачи, чтобы я не отвлекался от бизнеса.
Ты мне подходишь, если:
Ты на «ты» с Google Таблицами (умеешь больше, чем просто покрасить ячейку).
Ты на связи в рабочее время (МСК). Если я пишу вопрос — ответ должен быть быстрым.
У тебя есть ноутбук и хороший интернет.
Ты внимателен. (В отклике на вакансию начни сообщение со слов «Отличный план»).
Ты не ноешь. У нас бывают авралы, бывают ошибки. Мы их решаем, а не страдаем.
У тебя есть базовое понимание WB (или дикое желание разобраться за 2 дня).
Что ты получишь:
Деньги: Фикс 20 000 – 30 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования) + возможность роста до полноценного управляющего магазином с % от прибыли.
Обучение: Ты увидишь изнанку товарного бизнеса. Я передам тебе все свои знания. Это лучше любого курса за 100к.
Адекватность: Я требовательный, но справедливый. Четкие задачи, никакой воды.
Удаленная работа.
График: быть на связи с 10:00 до 19:00 (МСК), задач на 4-6 часов в день (зависит от твоей скорости).
Как попасть на собеседование:Заполни анкету / Напиши в личку:
Твой опыт (кратко).
Почему тебе интересна эта вакансия?
Твои навыки в Excel/Таблицах (0-10).