Толмачёвская улица 35к1
Вдохновляй, убеждай, заключай сделки!
Ты умеешь строить долгосрочные отношения с крупными сетями и превращать переговоры в взаимовыгодное сотрудничество? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который не боится амбициозных целей и готов развивать партнерскую сеть компании «Центурион».
- Ведение операционной деятельности по сетевым клиентам (контроль документооборота, работа со штрафными санкциями, контроль и обработка заказов и отгрузок);
- Участие в процессах согласования договоров, дальнейшее сопровождение контрактов с ключевыми клиентами (участие в согласовании условий поставки, введение новой матрицы и т.д.);
- Составление коммерческих условий, промо, листингов, активностей и т.д., подготовка необходимых инструментов для годовых и других переговоров;
- Выстраивание партнёрских стратегических отношений с сетевыми клиентами;
- Работа в базе сетевых партнёров, ЭДО, 1С.
- Опыт работы с федеральными/локальными сетями обязателен;
- Умение вести переговоры;
- Умение работать с большим объёмом информации;
- Грамотная устная и письменная речь.
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00-17.00;
- Работа в офисе в дружной команде профессионалов;
- Служебный транспорт по левому берегу.
О компании «Центурион» — один из лучших российских производителей стальных дверей. Мы находимся в Новосибирске и сотрудничаем с более чем 400 партнерами в Сибири, на Дальнем Востоке и в Казахстане. Присоединяйся к команде, которая создает безопасность и комфорт для тысяч людей!