Веб-дизайнер, UX/UI, технический дизайн

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Хороший Дизайн
Ростов-на-Дону

Меня зовут Александр, работаю ведущим дизайнером, арт-директором в Хорошем дизайне. Мне очень нужен толковый помощник, который разгрузит меня от рутинной работы, на которую у меня сейчас почти не остается времени.

Хороший дизайн — компания созданная дизайнером, для дизайнеров и про дизайнеров, поэтому я не могу себе представить более комфортного места для работы дизайнером в Ростове-на-Дону. Ниже вы увидите список требований, если узнаете себя в них хотя-бы на 80%, пишите давайте встретимся и поговорим.

• Примерно 85% вашей работы связано с проектированием новых или доработкой существующих сайтов самой разной сложности;
  • 10% — всякая мелочь: иконки, промики, баннеры, тизеры, диалоговые и модальные окна;
  • Оставшиеся 5%, это возможность попробовать себя еще в чем-то другом. Например: подготовить КП по шаблону, какие-то материалы к печати, ретушь, работа с нейросетями и прочее.
  • Но в основном это работа в рамках существующих дизайн систем;

• Опыт работы в Фигме обязателен;
  • Оптимизировать размеры изображений и видео для публикации в интернете;
  • Владение каким-то одним (Корел, Иллюстратор...) пакетом работы с векторной графикой;
  • Умеете или готовы учиться корректно оценивать свои ресурсы и время на выполнение задачи.

• Работа только в офисе (район ТЦ Сокол);
  • Любой софт, оборудование и любые штуки необходимые для комфортной работы;
  • Помощь и поддержка от более опытных дизайнеров;

Да, мы ищем, специалиста для довольно скучной и рутинной работы, из серии нарисовать 25 макетов для Айпеда и Дескстопа. Но это не значит, что для вас нет возможности для роста или перспектив в творческой реализации.

В отклике, нужно прислать пару ссылок на реализованные вами не учебные проекты. Присылать работы, которые созданы в рамках обучения на различных курсах, стажеровках — не нужно.