Водитель (служебный автомобиль предоставляется, категория B)

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Клайв
Казань
проспект Победы 139к2

Мы — компания по оформлению окон “под ключ” премиум-класса. Уже 12 лет создаём комплексные интерьерные решения для частных резиденций, дизайнерских студий, отелей и государственных проектов.

Наши клиенты — известные дизайнерские бюро, частные резиденции, отели, государственные и корпоративные заказчики.

У нас есть собственный сборочный цех по производству рулонных штор, электоркарнизов, жалюзи и отдельный пошивочный цех, где шьем текстильные изделия для наших проектов.

И вот, в связи с ростом и развитием, нам нужен надежный водитель, который станет правой рукой директора и ключевым звеном нашей команды.

Что предстоит делать:

• Выполнять поручения руководителя.
  • Забор и доставка посылок, материалов, оборудования.
  • Перевозка дизайнеров и сотрудников на объекты и обратно. Помощь с сумками, габаритными и текстильными изделиями
  • При желании — участие в монтажных работах и замерах на объектах (оплачивается отдельно).
  • Следить за состоянием автомобиля и его исправностью (поддерживать автомобиль в чистоте и порядке)

Мы ищем человека, который:

• Водит уверенно, с опытом от 5 лет (категория B).
  • Ответственен, аккуратен и пунктуален.
  • Любит решать разные задачи и готов работать в команде.
  • Хочет развиваться и расти вместе с компанией — со временем возможен карьерный рост до заместителя руководителя.
  • Плюсом будет опыт монтажа, замеров или работы в цехе.

• График 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможны выезды в выходные, гибкость в графике по договоренности)
  • Оплата: фиксированная окладная часть 70 000 руб. + премии + доплата (монтаж)
  • Служебный автомобиль для рабочих задач.
  • Доплата за монтажные работы и помощь в цехе.
  • Реальный карьерный рост внутри компании.
  • Крутые корпоративы.

Почему с нами круто работать:
У нас динамичная среда, интересные проекты и команда с отличным чувством юмора. Мы ценим инициативу, даём возможность развиваться и учиться новому каждый день. Если вы активны, готовы решать разноплановые задачи и хотите работать в дружной и профессиональной команде — вам точно у нас понравится!