Красноармейская улица 1Б
Компания НетЛайн — на рынке с 2014 года. Мы строим и модернизируем ИТ-инфраструктуру для крупных заказчиков и масштабных проектов в сфере видеоаналитики и систем безопасности. Комплексно автоматизируем объекты, запускаем и адаптируем информационные системы, а затем сопровождаем их на всех этапах.
Наша миссия: Мы решаем задачи клиентов комплексно: от исследования объекта до финальной настройки системы и её последующего сопровождения.
Наша философия: мы не продаём «коробку», мы предлагаем решение, которое приносит реальную пользу. Каждый объект для нас — живая экосистема.
Мы создаём безопасность там, где важна каждая секунда — на дорогах, в городах, на стратегических объектах, на воде и в воздухе.
Наши преимущества:
•Полный цикл: от проектирования и строительства до внедрения и обслуживания.
· Собственные разработки в реестре отечественного ПО (NTL-AIP, NETVISION, NETVISION FINDER, NETVISION TRAFFIC).
· Аккредитованная IT-компания, что подтверждает высокий уровень экспертизы.
· Опыт работы в самых разных климатических зонах — от Якутии до Крыма.
· Доверие государства и бизнеса: более 130 постоянных клиентов.
Осуществлять надзор за сроками по договорам строительно-монтажных работ (сроки СМР, стоимость СМР);
Изучать причины, вызывающие срывы сроков строительно-монтажных работ;
Вести учет заключенных, а также законченных договоров по строительно-монтажным работам, готовить необходимые данные для составления отчетности о выполнении планов;
Вести учет и контроль необходимых первичных (закрывающих) документов по действующим договорам, взаимодействие с бухгалтерией по документации;
Осуществлять проверку получаемой от заказчика технической документации (технического задания);
Взаимодействовать со смежными подразделениями, с организациями-контрагентами при решении вопросов организационно-технического характера во время проектирования, строительства и эксплуатации объектов.
- Высшее техническое образование (желательно в области телекоммуникаций или информационных технологий);
- Опыт работы реализации долгосрочных проектов;
- Базовые знания и опыт работы с сетевыми технологиями (структуры СКС), системами видеонаблюдения и линейными сооружениями (ВОЛС);
- Уверенный пользователь ПК
График и офис: 5/2, с 9:00 до 18:00. Уютный офис в историческом центре Самары "Волга Плаза" (Красноармейская ул., 1Б) с панорамным видом на Волгу.
Оплата: официальная зарплата, оформление с первого дня.
Бонусы: ДМС со стоматологией после испытательного срока. Комфортное рабочее место, оборудованная кухня.
Обучение и наставничество: за каждым новичком закрепляется наставник, который помогает адаптироваться и расти. Регулярные внутренние встречи тренинги и разборы кейсов. Компания оплачивает участие в профильных конференциях, курсах и сертификациях.
Корпоративная жизнь: мы не просто коллеги — мы команда. Совместные обеды, тимбилдинги, спортивные активности, празднования дней рождения и общих побед. Здесь всегда можно получить обратную связь и поддержку, а инициативу не просто приветствуют — её ждут.
Среда и рост: динамичная IT-компания, где фокус сделан на развитие людей. Доступ к корпоративной библиотеке, вебинарам и внутренним встречам, где делимся опытом и учимся друг у друга.
Если тебя заинтересовала наша вакансия, ставь ОТКЛИК и в ближайшее время тебе позвонит специалист, и ответит на все интересующие вопросы