Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Лотос
Архангельск
улица Гагарина 46

В нашу команду требуется опытный специалист, готовый взять на себя ответственный участок работы — расчет заработной платы и ведение бухгалтерского учета. Мы ищем человека, который любит порядок в цифрах и обладает системным мышлением.

Ключевые задачи:

Участок заработной платы: расчет окладов, KPI, процентов, бонусов, а также учет удержаний и штрафов.

Платежная дисциплина: подготовка реестров на выплату ЗП в установленные сроки.

Учет и контроль: ведение бухгалтерского и налогового учета, проверка первичной документации.

Закрытие периода: участие в закрытии месяца и подготовке отчетности (бухгалтерской и налоговой).

Наши ожидания от кандидата:

• Релевантный опыт работы от 3-х лет.

• Экспертное знание 1С: ЗУП и 1С: Бухгалтерия (8.3).

• Опыт работы со сложными системами мотивации (KPI, проценты от продаж и т.д.).

• Личные качества: предельная внимательность к деталям, ответственность и умение работать в режиме многозадачности.

• Стабильную заработную плату: от 80 000 до 100 000 руб. (итоговая сумма обсуждается с успешным кандидатом).

• Работу в профессиональной команде и поддержку со стороны главного бухгалтера.

• Возможность реализовать свой опыт в компании с прозрачными процессами.

Мы ждем полное резюме и ваш отклик на вакансию. Пожалуйста, убедитесь, что в резюме указан весь ваш релевантный опыт. После внимательного рассмотрения мы свяжемся с подходящими кандидатами для приглашения на собеседование. Все дальнейшие детали обсуждаются индивидуально.