Менеджер по продажам IT-решений (1С)

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Первый Бит
Омск
улица Гагарина 14

Мы не просто продаем «коробки» — мы помогаем бизнесу расти, автоматизируя рутину. ПервыйБИТ — лидер в автоматизации на платформе 1С. У нас крупнейшая компания, 28 лет стабильности и море клиентов, которым мы уже помогли.

Что предстоит делать?:

• Продавать решения, которые решают реальные проблемы: работать с новыми клиентами, погружаться в их бизнес-процессы.

• Проводить крутые презентации: не скучные лекции, а живое обсуждение, как технологии могут облегчить жизнь и работу заказчика.

• Вести сделки от А до Я: от коммерческого предложения до подписания документов — полностью контролировать процесс.

• Быть связующим звеном: координировать работу с техническими специалистами, чтобы клиент получал именно то, что нужно.

Мы ищем тебя, если ты:

• Умеешь и любишь продавать: у тебя есть опыт, и ты понимаешь, что продажи — это про помощь и решение проблем.

• Клиентоцентричен: твоя цель — не «впарить», а подобрать по-настоящему полезное IT-решение.

• Хочешь развиваться в IT: готов учиться сложным продуктам (всему научим!) и прокачивать скилы.

• Ценишь честность и ясность: в работе, в мотивации, в общении.

• Будет плюсом: знакомство с 1С (но не обязательно — главное желание разобраться).

Что мы даем взамен (спойлер: много крутого):

Карьера в IT с быстрым стартом: Не нужно быть технарем. У тебя будет персональный наставник и обучение с нуля.
Доход, который зависит от тебя: Прозрачная система мотивации, белая зарплата и реальная возможность влиять на свой заработок.
Развитие без потолка: Уникальная база курсов, тренинги, семинары — расти можно как вглубь (эксперт), так и вверх (лидер).
Стабильность и комфорт: Оформление по ТК с первого дня, график 5/2, льготный ДМС и скитки от партнеров.
Классная локация: Офис в самом центре Омска (ост. «Дом Туриста»), без глухой промзоны.

Здесь ты не будешь «винтиком». Ты будешь тем, кто напрямую влияет на успех бизнесов наших клиентов и на рост нашей компании.

Готов стать нашим проводником в мир IT для бизнеса? Откликайся!