Ревматолог

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Детская Клиника На Крымском
Калининград
Крымский проезд 2

Вдохновляющая возможность для ревматолога в современной детской клинике!

Вас привлекает работа с детьми и желание помогать маленьким пациентам жить без боли и ограничений? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где ценится забота, внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку!

Оплата труда

• Конкурентная почасовая оплата труда, обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма консультаций.
  • Выплаты производятся ежемесячно.
  • Дополнительные премии за активное участие в жизни клиники и высокий уровень сервиса.

График и формат работы

• Гибкий график: вы сами выбираете удобные дни и часы работы по согласованию с руководством.
  • Частичная занятость.
  • Работа на территории клиники, в комфортных условиях.

Обязанности

• Проведение консультаций и диагностики ревматологических заболеваний у детей.
  • Назначение и контроль эффективности лечения, ведение медицинской документации.
  • Взаимодействие с родителями, разъяснение особенностей заболеваний и схем терапии.
  • Участие в междисциплинарных консилиумах и обсуждениях сложных случаев.
  • Сопровождение пациентов на всех этапах лечения, поддержка и профилактика осложнений.

Требования

• Высшее медицинское образование по специальности «Педиатрия» или «Ревматология».
  • Действующий сертификат врача-ревматолога.
  • Опыт работы по специальности от 1 года.
  • Умение находить подход к детям и их родителям, коммуникабельность, доброжелательность.
  • Готовность работать в команде и развиваться профессионально.

Мы предлагаем

• Современное оборудование и комфортные условия труда.
  • Дружный коллектив опытных специалистов.
  • Социальный пакет, скидки на услуги клиники для сотрудников и их семей.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Бесплатные обеды и компенсация проезда.

О компании

Детская поликлиника на Крымском — это частный медицинский центр, где забота о здоровье детей стоит на первом месте. Мы объединяем лучших специалистов, чтобы вместе создавать атмосферу доверия и поддержки для наших маленьких пациентов и их родителей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь детей к лучшему!