улица Мира 331
ВАЖНО! Отклики принимаем до 17 февраля.
Студия керамики TEXTURA ищет результативного Управляющего с перспективой стать Управляющим партнером.
О компании:
На данный момент студия керамики TEXTURA - это федеральная франчайзинговая сеть. Головной филиал находится в Ярославле - вот уже 7,5 лет мы работаем в развлекательной сфере, помогаем людям получить новые эмоции, мотивируем их на творчество и раскрываем таланты. Наши гости получают кайф от процесса и крутое изделие из керамики, созданное своими руками.
Студия в городе Ставрополь открылась осенью 2023 года, и на данный момент управляющая компания готова передать развитие студии в руки опытного управленца с перспективой роста до Управляющего партнера.
Что предстоит делать?
- Выполнять план продаж
Контролировать финансовые показатели
Производить анализ показателей и внедрять принятые на его основе решения
Обеспечивать наполняемость студии
Подбирать, обучать и обеспечивать адаптацию эффективной команды
Составлять графики работы команды, контролировать работу по регламентам
Производить расчёт заработной платы сотрудников
Организовывать рабочие процессы студии
Взаимодействовать с Управляющей Компанией
Контролировать стандарты Компании, поддерживать высокий уровень сервиса
Что мы от вас ждём:
- Опыт работы на позиции менеджера/управляющего не менее 1 года
Опыт продаж
- Развитые коммуникативные навыки
- Умение быстро адаптироваться, принимать решения и внедрять их
- Чувство стиля, насмотренность
- Преимуществом будет знания о гончарном деле
Что вы получите?
Среднемесячный доход от 50 000 до 70 000 (оклад+KPI+%)
Выплаты 2 раза в месяц
График работы: пн-пт с 10:00 до 19:00 (возможна работа в выходные)
Работу в крутом стильном творческом пространстве
Работа напрямую с Управляющей Компанией франчайзинговой сети
Ресурсы франчайзинговой сети для развития
TEXTURA – это про вовлеченность, ответственность и любовь к своему делу. И тогда будет всё: карьерный рост, новые проекты, постоянная поддержка и развитие. К слову, отклики без сопроводительного письма и типовые резюме мы не рассматриваем. Мы ищем Вовлечённого человека.
Если вы внимательно прочитали вакансию и хотите с нами работать, откликайтесь и до встречи на интервью.
Отправляйте отклик на вакансию с сопроводительным письмом. Начните его с фразы «Хочу рекордов с TEXTURA» В письмо добавьте, пожалуйста, кликабельные ссылки на ваши соцсети. Желаем удачи!
ВАЖНО! Отклики принимаем до 17 февраля.