улица Гоголя 33/1
Ведение бухгалтерского и налогового учета по двум юридическим лицам. Общая система налогообложения.
Подготовка и принятие форм первичных учетных документов (основные средства, материалы).
Бухгалтерская экспертиза договоров на соответствие нормам бухгалтерского учета, согласование, подписание договоров с поставщиками и подрядчиками Компании.
Своевременное предоставление ответов на запросы контролирующих органов.
Работа с ЭДО СБИС, Контур Диадок, Битрикс24, знание МИС Медиалог будет преимуществом.
Взаимодействие с ИФНС и контролирующими органами по входящим запросам, подготовка ответов в контролирующие органы.
Подготовка и сдача отчетности СФР, ФСС, ИФНС, Росстат, и т. д.
Высшее/ средне-специальное образование (бухгалтерский учет).
Хорошие знания 1С: БП, ЗУП.
Знание налогового кодекса и ТК РФ.
Пунктуальность, внимательность к деталям, высокий уровень ответственности.
Почему мы:
Надежность и стабильность - работайте в компании с 18-летней историей, зарекомендовавшей себя на рынке!
Комфортный график работы: 5/2 в 9:00 до 18:00.
Официальное трудоустройство по ТК РФ - соблюдение всех законных гарантий для наших сотрудников.
Заработная плата - конкурентоспособная, выше средней по отрасли, с возможностью увеличения в зависимости от результатов работы.
Бонусы для сотрудников - льготные условия обслуживания в нашей клинике для вас и вашей семьи.
Корпоративная культура - участие в интересных корпоративных мероприятиях, праздниках и командных выездах, где можно не только работать, но и хорошо проводить время.
Дружная команда: у нас дружный коллектив, взаимопомощь и экологичная атмосфера в офисе.
Присоединяйтесь к нашей команде и сделайте шаг к успеху вместе с нами!