Контент-менеджер в JOYCITY

Дата размещения вакансии: 20.06.2026
Работодатель: Джойсити
от 120000 RUR
Пресненская набережная 12

JOYCITY — экосистема товарного бизнеса с международной инфраструктурой

Мы — холдинговая компания с более чем 25-летним опытом в товарном бизнесе и 7+ годами прямой работы с Китаем

С 2017 года развиваем продажи на маркетплейсах, включая Wildberries, где в 2025 году вошли в топ-14 брендов по России, а также осуществляем торговлю на Ozon и Amazon

JOYCITY сегодня — это выстроенная система, которая закрывает полный цикл: от производства товаров в Китае до их реализации на рынке e-commerce:
— фулфилмент 5000 м2 в России и строительство собственного склада на 3000 м2
— складская инфраструктура в двух городах Китая (Иу и Гуанчжоу), а также представительство в Китае
— выстроенные логистические цепочки
— собственное приложение для «белой» доставки товаров из Китая с полным сопровождением (от закупки до оформления документов)
— бизнес-сообщество селлеров JOYCITY CLUB

Сейчас компания JOYCITY находится в стадии активного масштабирования. Мы усиливаем позиции на рынке, расширяем направления и готовим запуск новых продуктовых линий, включая собственный бренд косметики

О нашей глобальной миссии

Отдельное стратегическое направление — развитие частной космической компании в России JOYCITY SPACE. Внутренняя команда инженеров уже ведёт работы над разработкой ракетных двигателей и параллельно мы проектируем стендовую базу для проведения экспериментальных испытаний и отработки технологий

Цель направления — помочь России занять лидирующую позицию в развитии космического направления на международной арене

Мы строим сильный бизнес в e-commerce как основу для реализации долгосрочных технологических проектов

Кого мы ищем?

Мы уже собрали команду из 150+ человек и продолжаем усиливаться специалистами, которые умеют брать ответственность и давать результат

В JOYCITY ценится скорость, системное мышление и готовность влиять на бизнес, а не просто выполнять задачи

Если вы хотите расти в сильной среде и работать с реальными масштабами — вам к нам

Что необходимо делать:

• В IG вести аккаунт предпринимателя (посты, сторис) и аккаунт бизнес-клуба (посты, сторис);
  • Увеличить количество лидов путем создания продающего контента;
  • Увеличить количество резидентов в Бизнес-клубе путем прогревов и продающих сценариев;
  • Подготовить, организовать и контролировать выход контента в социальной сети;
  • Совместно с командой составлять контент-матрицу, участвовать в контент-планёрках + отчётность: сбор аналитики по каждому каналу, фиксация вовлечённости, откликов, регистраций;
  • Регулярно снимать контент оффлайн, посещать планёрки и мероприятия в офисе в Москве-Сити, снимать контент на складе с основателем;
  • Включенность в операционные задачи отдела контента;
  • Взаимодействовать с другими членами команды и подрядчиками;
  • Мониторить конкурентов и вдохновляющие проекты (онлайн-школы, экспертные блоги, нишевые лидеры) — для генерации свежих решений.

Мы ждем от тебя:

• Насмотренность в социальных сетях;
  • Понимание контентных воронок и системного контент-подхода;
  • Опыт работы в аналогичной позиции от 2 лет;
  • Чувство вкуса и понимание визуального стиля;
  • Ответственность, структурность, адаптивность;
  • Опыт работы в контент-команде;
  • Отличные навыки копирайтинга и грамотность;
  • Знание основных принципов продаж в социальных сетях и актуальных трендов запусков;
  • Способность доводить дела до конца;
  • Навыки организации съемок (фото и видео);
  • Умение мыслить контентом, инфоповодами, быстро генерировать идеи для контента;
  • 100% вовлеченность в работу;
  • Ты не ждёшь указаний или задач. Сам напоминаешь, направляешь, договариваешься, объединяешь!

Наши условия:

• Оформление согласно ТК РФ, официальная белая заработная плата;
  • Офисный формат работы 5/2;
  • Отсутствие строгого дресс-кода;
  • Красивый, комфортабельный офис в Москва-Сити;
  • Корпоративные скидки на продукцию бренда;
  • Дружная, профессиональная команда;
  • Витаминный день-фрукты по четвергам;
  • Выходной в свой день рождения;
  • Финансовая помощь сотруднику по случаю свадьбы/рождению детей/потери близкого родственника;
  • Подарки по случаю дня рождения/одного года работы в компании;
  • Активные корпоративы;
  • Каждое первое число месяца-совместный завтрак/ужин с командой в пижамах;
  • ДМС со стоматологией.