Нижегородская улица 5
Ищете новый профессиональный вызов и стремитесь реализовать себя в качестве руководителя?
Мы - международная онлайн-школа с 9-летней историей и филиалами в России, Армении, Казахстане, ЮАР и Узбекистане. С 2016 года мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере онлайн-образования. Более 50 000 студентов из разных стран выбрали нас для обучения и роста. Мы - именно та команда, которая умеет продавать и делает это с удовольствием.
Сейчас мы активно растем и развиваемся, поэтому наша компания приглашает талантливого менеджера по продажам, который хочет больше — больше клиентов, больше продаж, больше денег. Того, кто хочет занять позицию руководителя отдела, демонстрируя стабильно высокие показатели эффективности.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт в продажах от 1 года с высокими показателями эффективности (если умеешь продавать — тебя поймут сразу).
- Умение общаться, слышать клиента и доводить до продажи.
- Желание зарабатывать и прокачивать свои навыки.
- Способность вести людей за собой.
- Стремление к развитию и готовность осваивать новые компетенции.
- Внутреннюю зрелость, инициативность и лидерский потенциал.
• Консультирование клиентов по продуктам компании;
• Активные продажи продуктов компании: обработка теплых входящих обращений без холодных звонков
• Быстро и качественно реагировать на запросы клиентов, быть их проводником в наш продукт
• Полное сопровождение клиента на всех этапах его пути в компании;
• Ведение отчётности в удобной CRM
- Прозрачная система мотивации и высокий уровень дохода: от 300.000р ~
- Современную корпоративную среду, ориентированную на инновационные подходы и комфорт сотрудников.
- Постоянные возможности профессионального развития, участие в тренингах и конференциях высокого уровня.
- Возможность возглавить команду профессионалов и обеспечить её развитие вместе с вашим личным ростом.
- Перспективы дальнейшего продвижения по карьерной лестнице вплоть до руководства направлениями бизнеса компании.
Если вы стабильно делаете результат в продажах и хотите перейти на следующий уровень — управлять людьми, масштабировать продажи и зарабатывать больше, чем просто хороший МОП, — нам по пути. Откликайтесь и обсудим ваш карьерный трек до РОПа