Заводской переулок 1
Мы — федеральный лидер рынка недвижимости №1 в России. Наша история длится 25 лет, и за это время мы не просто остались на плаву, а продолжаем масштабироваться, несмотря на экономические колебания.
Масштаб: 290+ городов России и 15 стран мира.
Стабильность: В 2024 году мы открыли новый офис в г. Артем, потому что знаем — спрос на жильё есть всегда. Это долгосрочный проект для тех, кто готов строить своё дело с нуля.
Если вы не боитесь активной работы, умеете выстраивать диалог и хотите получать доход, который напрямую зависит от ваших усилий, приглашаем вас к партнёрству.
- Привлечением клиентов, желающих продать, купить или арендовать недвижимость (переговоры, личные встречи, работа с базой собственников).
- Организовывать показы объектов недвижимости потенциальным покупателям.
- Консультировать клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости.
- Заниматься рекламой объектов недвижимости, находящихся на продаже. Сопровождать сделки с полной юридической поддержкой компании.
Вы нам подходите, если у вас есть:
- Ориентация на высокий результат, готовность к активной работе.
- Желание учиться и развиваться (опыт в недвижимости не обязателен).
- Хорошо развитые коммуникативные навыки, умение вести переговоры.
Условия партнёрства:
- Высокий доход без верхней планки. Мы предлагаем одну из самых конкурентных систем на рынке.
- Обучение с нуля за счёт компании: всему, что нужно для успешного старта, обучим бесплатно. Вы получите навыки поиска клиентов, ведения переговоров и закрытия сделок.
- Юридическое сопровождение: все сделки проходят под контролем штатных юристов и ипотечных брокеров. Вы работаете с клиентами, а за чистоту документов отвечают эксперты.
- Готовое рабочее пространство: предоставляем комфортный офис для переговоров и работы.
- Гибкий режим: вы сами планируете своё время.
Мы гарантируем: Вы сможете освоить новую профессию с нуля в партнёрстве с компанией, которая 25 лет доказывает свою стабильность. Это возможность построить своё дело с высоким доходом, имея за спиной мощную поддержку юристов, ипотечных брокеров и обучающую инфраструктуру.
Откликайтесь! Давайте встретимся и обсудим, как мы можем помочь вам достичь ваших целей.