Заводской переулок 1
Федеральная компания «Этажи» открыла офис в Артеме!
Мы ищем амбициозных специалистов, которые хотят зарабатывать выше среднего, развиваться в стабильной сфере и работать в крутой команде профессионалов.
Почему это достойная работа?
- Твой доход = твои усилия. Никакого потолка. Наши специалисты зарабатывают от 100 000 ₽ за одну сделку. Больше усилий - больше сделок.
- Стабильность на 100%. Рынок недвижимости всегда востребован. Люди покупают и продают жилье в любой экономической ситуации. Это не шаткий бизнес, а надежная опора.
- Поддержка, а не конкуренция. За твоей спиной — мощная команда: юристы, ипотечные брокеры, опытные наставники. Ты не остаешься один на один со сделкой. Вся сложная работа — наша, твоя задача — общаться с клиентами и заключать договоры.
- Быстрый старт без опыта. Боишься, что не справишься? Мы даем бесплатное обучение от бизнес-тренеров, опытных специалистов и готовые инструменты продаж.
- Карьерный рост. Мы выращиваем руководителей внутри компании. Офис развивается и уже через год ты можешь вырасти до менеджера группы.
Консультировать клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости;
Расширять клиентскую базу;
Подбирать объекты недвижимости под запросы и бюджет клиента;
Сопровождать сделку на всех этапах: от первого контакта с клиентом до получения ключей;
Взаимодействовать с профильными отделами (юристы, ипотека, новостройки) для безопасного проведения сделок.
Наши ожидания от кандидата:
- Желание зарабатывать.
- Готовность учиться новому и применять знания на практике.
- Навыки общения, умение слушать и слышать клиента.
- Ответственность и ориентация на результат.
- Доход от 100 000 ₽ в месяц;
- Полное обучение "под ключ" за счет компании, регулярные тренинги и мастер-классы;
- Гибкий график работы, 5/2. Возможность планировать свой день.
- Новый, современный офис в Артеме.
- Дружный коллектив без "подсиживаний". Мы помогаем и поддерживаем друг друга.
- Прозрачная система карьерного роста.
- Полное юридическое и ипотечное сопровождение сделок.
О компании: «Этажи» — федеральная сеть агентств недвижимости №1 в России по версии hh.ru. Мы работаем на рынке 25 лет, у нас более 270 офисов по всей стране. Мы создаем условия, в которых комфортно работать и зарабатывать как новичкам, так и профессионалам с опытом.
Жми кнопку "Откликнуться" и давай знакомиться! Мы приглашаем тебя на собеседование, чтобы обсудить твое будущее в команде "Этажей". Вакансия подходит как для соискателей без опыта, так и для опытных специалистов.