улица Карла Либкнехта 22
Здравствуйте дорогой соискатель.
ООО «УРПАСЭ» осуществляет полный спектр независимых экспертиз и исследований, проводит компьютерно-технические экспертизы, а также оценочные экспертизы, выступает в качестве независимых экспертов в судебных процессах.
Вот несколько фактов о нас:
- Мы входим в ТОП-3 экспертных компаний Свердловской области и находимся на рынке уже 11 лет;
- Управленческий состав компании находится в ТОП-5 по версии журнала Генеральный Директор, также награжден Благодарственными письмами Губернатора Свердловской области;
- В 2021 году наша компания и ее основатель вошли в ТОП-100 выдающихся предпринимателей и их бизнесов в г. Екатеринбург;
- В 94% случаев суды не назначают повторные экспертизы, поскольку доверяют нашим специалистам.
Наши преимущества:
- Работа с понедельника по пятницу.
- График с 09.00 до 18.00 часов по местному времени.
- Официально трудоустройство(можем рассмотреть другие варианты, по договоренности).
- Адекватное руководство.
- Зарплата в рынке.
- Насыщенная корпоративная жизнь.
- Корпоративный психолог.
- ДМС.
- Индексация оклада раз в полгода на 2,5%.
Ваши обязанности просты:
Своевременный сбор, оформление, принятие к учету первичных документов (УПД, счета-фактуры, подотчетные документы).
Контроль соблюдения формы, правильности содержания, реквизитов.
Первичных документов, своевременного поступление документов от поставщиков
Формирование сводных учетных документов на основе первичной документации.
Участие в проведении инвентаризации имущества компании, обработка результатов инвентаризации.
Контроль за сохранностью первичной документации и за организацией ее хранения.
Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка компании,
- Выполнение заданий непосредственного руководителя и заданий руководителя организации.
- Знание
- Основ бухгалтерского учета,
- Владение правилами работы,
- Коммерческого плана счетов бухгалтерского учета.
Требований к заполнению первичных учетных документов;
Правил работы в учетных программах 1С
- Правил работы в системах ЭДО
- Правил составления графика и табеля рабочего времени.
Составлением первичной учетной документации как в бумажном, так и электронном виде;
Навыками комплексной проверки первичной учетной документации;
- Использования компьютерных программ для ведения бухучета, справочно-правовых и информационные систем, оргтехники;
- Работой программами 1С, ЭДО