Педагог английского языка

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Школа скорочтения и развития интеллекта IQ 007 (ИП Шимановская Ольга Александровна)
Калининград
Малый переулок 29

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ 007 - сеть школ (420 филиалов в РФ и странах СНГ), которая занимается обучением взрослых, детей и подростков.

Компетентность Школы подтверждается наличием авторских свидетельств. В 2016 году Школа IQ007 награждена дипломом «Лучшая компания России» в номинации «Лидер отрасли», в 2017 году удостоена почетного звания «Российское качество 2017 года».

Сейчас мы рады принять к себе в команду Педагога дополнительного образования по направлению Английский язык . Обучение авторской методике мы проводим за счет школы!

Вам за обучение ничего платить не нужно!!!!

Будем рады видеть тебя, если

- Есть среднее-специальное/высшее образование (педагогическое будет преимуществом, учитель английскго языка, а так же возможно лингвисты и переводчики с опыт работы с детьми)

- Есть опыт работы в образовательной сфере, опыт работы с детьми

- А может была хорошая практика ( в школе)

- Ответственный человек

- Есть готовность к обучению современной авторской методике

- Умеешь находить индивидуальный подход к ученикам.

- В целом позитивно относишься к жизни

- Выглядишь опрятно

Что предстоит делать?

- Обучиться Авторской методике школы

- Обучать по своему направлению учеников школы

- Коммуницировать с родителями о результатах обучения

-Участвовать в мероприятиях школы

-Проводить пробные занятия

У нас занятия проходят в малых группах ( от 2 - 6 человек)!!!

Мы максимально разгрузили педагога от документооборота!!!!

Что мы предлагаем?

- Официальное трудоустройство

- Гибкий график работы

- Достойное вознаграждение (при полном рабочем дне оклад + премия, дополнительные выплаты)

- Бесплатное корпоративное обучение авторской методике в учебном центре школы

- Наставничество

- Отдельный, просторный кабинет, современный ремонт

- Обеспечение учебными материалами.

Хочешь получить новую современную профессию, работать в современных комфортных условиях? Оставляй свой отклик сейчас!